Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
Лиля, на умке закупка валио открылась там полар 5% 600 гр 305,75 руб. + орг 17%. Почём вы тогда брали, помнишь? Его на атаке можно? По сколько грамм можно, помнишь? Если надо могу тебе тоже заказать. Там ещё олтермани 9% 250 гр по 148 руб. + орг.
Нель, спасибо, я попробую сама найти )) тоже что-то около 300 было, точно не помню, а олтермани чет мне не нра давно уже (((
Лиль. самое главное не ответила, Его на атаке можно? По сколько грамм можно, помнишь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Нель, на атаке точно нельзя))) в книге написано, что на атаке и чередовании 0%-1,5% только можно, на закрепе 40% - 40г, 20% - 60г, а вот уже во всяких группах в ВК, вот к примеру тоже пишут что на атаке без сыров https://vk.com/photo-42102531_318279378 а вот уже на чередовании разрешается как доп https://vk.com/photo-42102531_327428943 пысы: ну и мы не в той темке))) девочки, сорри
Женя писал(а):
Девочки, привет! Как дела? Как настроение? Мне совсем скоро выходить на работу. Хочу предстать перед коллегами после декрета отдохнувшей и постройневшей) пару кг думаю к 1 числу скинуть. Метод все тот же ПП и может (по погоде) бег.
привет, настроение отличное, вес тоже)) больше на 600г с той недели, но во-первых - овулька, во-вторых - углеводные завтраки (на прошлой неделе таких завтраков не было сидела в отпуске и завтраки благополучно просыпала) а вчера был ударный день по разгрузке в плане питания и по нагрузке в плане физры)))) питание - был белковый четверг (омлет, творог, протеиновый коктейль) из физ-ры - с утра Джилл, в обед йога, после работы басс))))
Жень, ага, спасибо))) вчера всё удачно получилось, даже дома дела вечером поделала, даже легла в пол11го, но некоторые редиски (соседи) разбудили в 11... вот блин, я все время думаю - вот встану в 5.45 и весь дом разбужу ))) ну какого х? меня вот по утрам никто не слышит, а почему вечером я слышу всех? но это я так - разбухтелась ))) Жень, а почему именно к работе хочешь похудеть? тебя там уже видели постройневшую?
Может тоже отчитываться начнем? Меня многие просят писать меню ))) но я буду и спорт сразу тоже писать Только давайте с критикой, а? Если видите, что что-то с чем-то по вашему мнению не сочетается или лишнее или вы бы так не стали кушать, давайте писать, а? А то чего просто так отчитываться? Начну: 7.00 - гречка с 3 ст.л. отрубей + соль/специи на воде, кофе 10.00 - яблоки 400г 13.00 - фаршированный перец (фарш - прокрученные куриные желудочки, лук, морковь, немного капусты), зелчай 16.00 - домашняя куроколбаса + огурец 19.00-20.00 - скорее всего творог, но может будут тушеные овощи с фаршем, может ещё будет белковый батончик или зефирка - это по настроению, кофе или какао с мол воды 2 литра спорт - с утра тренька с Джилл (БР 6-ая силовая), в обед забег в пвз 1,5км, на работу/с работы ещё +1,5км
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Жень, ага, спасибо))) вчера всё удачно получилось, даже дома дела вечером поделала, даже легла в пол11го, но некоторые редиски (соседи) разбудили в 11... вот блин, я все время думаю - вот встану в 5.45 и весь дом разбужу ))) ну какого х? меня вот по утрам никто не слышит, а почему вечером я слышу всех? но это я так - разбухтелась ))) Жень, а почему именно к работе хочешь похудеть? тебя там уже видели постройневшую?
Да, видели) приходила заявление о выходе из декрета писать) Ну вот хочу и все, надо де повод найти)
Лилия писал(а):
Может тоже отчитываться начнем? Меня многие просят писать меню ))) но я буду и спорт сразу тоже писать Только давайте с критикой, а? Если видите, что что-то с чем-то по вашему мнению не сочетается или лишнее или вы бы так не стали кушать, давайте писать, а? А то чего просто так отчитываться? Начну: 7.00 - гречка с 3 ст.л. отрубей + соль/специи на воде, кофе 10.00 - яблоки 400г 13.00 - фаршированный перец (фарш - прокрученные куриные желудочки, лук, морковь, немного капусты), зелчай 16.00 - домашняя куроколбаса + огурец 19.00-20.00 - скорее всего творог, но может будут тушеные овощи с фаршем, может ещё будет белковый батончик или зефирка - это по настроению, кофе или какао с мол воды 2 литра спорт - с утра тренька с Джилл (БР 6-ая силовая), в обед забег в пвз 1,5км, на работу/с работы ещё +1,5км
в итоге в 19.00 был кофе с мол с хрумстиком и зефиркой ))) это я так в поликлинику сходила, надо ж было успокоится... но есть потом совсем не хотелось, все думала чего-нить себе вкусненького приготовить, но в итоге вспомнила в соседней темке про шоколадный протеин, вот и намешала себе коктейльчик в 21.30 а от делать нЕчего испекла себе тортик на выхи ))) так что к выхам готова ))) похоже кроме меня больше никто отчитываться не хочет? и не будет? ну я хотя бы попробовала )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Лиля, конечно и отчитываться буду, и в темке тусить У меня после деревни всегда "похмелье". Долго не могу к ритму города приноровиться ) Ну и квартиру надо разгрести. Сегодня без отчета. Иду на свабдю
ааааа, Риммааааааа ))) как я рад, как я рад айда с нами в остап в среду вечером? а мы все еще никак дачу закрыть не можем ))) сегодня опять ездили, опять шашлыки-машлыки, натрескалась от пуза отчитываюсь: завтрак 11.30 - пшенная каша на молоке с тыквой, кофе с мол и дю-тортиком обед 15.30 - перчик фаршированный, чай с мол и дю-тортиком, грамм 30 сыра голандского и грамм 50 заливного языка ужин 20.30 - шашлык (пару шампурчиков) из свинины (карбонад без сала), чай с мол щас хочу чаек с тортиком покушать (чтоб добрать норму по отрубям, да и просто хочется) фитнесса никакого, даже в баню не пошла - сауна уже была на этой неделе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, образцовое меню! Ничего преступного, все сочетается. Не знаю, правда, что такое хрумстик, только догадываюсь, но вечером можно ) А ты потом спишь после кофе, да?? Но очень мало свежих овощей и зелени. И мяса много ) Но это я со своей колокольни сужу
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
А я вчера 3 часа в волейбол играла Больше 5 лет мяч в руках не держала, но все таки не забыла как играть Думала, что сегодня только руки будут ныть, но не так то было, все мышцы болят. Не ожидала, т.к. каждый день дома выполняю минимальный набор упражнений на ягодицы и пресс, да и играла не настолько активно. Вообщем решила, что вместо фитнес-клубов и т.п. у меня будет волейбол 2 раза в неделю, там кроме физ. нагрузки еще и море позитива
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Один неприятный момент - муж не разрешает играть в шортах и майке, поэтому парюсь в спортивных штанах и футболке) Надеюсь за счет этого больше жира сжигаться будет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой, это я предыдущий отчет читала ) Сегодня не идеально, конечно ))
А у нас папа в командировке, суббота без него тихая, мирная, скучная, спортивная: утром час бега, днем шоппинг (дочке джинсы искали, тот еще спорт), потом посидели втроем в кафе-мороженое, вечером йога аж двухчасовая, вернулась как тряпочка. На ужин пожарила индейку (я мясо ем раз в неделю по выходным, и иногда (редко) еще и на неделе в виде супа). О, если уж мне одиноко, и я отчитываться о еде начала, напишу вам ниже любимые рецепты.
Lianella писал(а):
Один неприятный момент - муж не разрешает играть в шортах и майке, поэтому парюсь в спортивных штанах и футболке) Надеюсь за счет этого больше жира сжигаться будет
а почему не разрешает?
а почему не разрешает?
не хочет чтобы я перед другими парнями полуголая прыгала-бегала