Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Мой отчёт за 2 неделю. Системы придерживаюсь почти без нарушений. Единственное, что лишнего позволяю, это чай с 1 сухофруктом на ночь. Если без него, то голова потом раскалывается. Вес на сегодня 83 ровно. На этой неделе начинаю ходить в бассейн. Надеюсь, не замёрзну. У кого-нибудь есть опыт посещения бассейна под открытом небом в это время года?
Уже писала, что сын со мной на этой системе. Он молодец, вообще без нарушений. Я его ещё и уговариваю съесть чего-нибудь вкусное , а он держится. Сегодня радостно прыгали утром - спокойно застегнулись брюки, которые уже полгода только втянув живот могли кое-как застегнуть.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Вера, мололец, что сына подключила, вдвоем веселее, а я своего не могу уговорить ....ему б тоже не помешало горазд только мне напоминать"Мама, уже без 10 шесть, тебе 10 минут осталось , чтобы покушать" Мой отчет: вес 75,0 После 6 не ем, пью зеленый чай, из спорта- гимнастика дома, и по воскресеньям - бассейн.. В субботу 74,8 было, но за воскр наела(((
Венера, вот это результат!
А бассейн, да, на Монументе. В прошлом году ходили до октября, а сейчас чего-то решиться не могу, психологически страшно Я только стоимость клубной карты узнавала, хотим каждый вечер ходить - 3200 вроде бы. И абонемент есть, от 150 за занятие для взрослого получается.
G@g@r@ писал(а):
Вера, мололец, что сына подключила, вдвоем веселее, а я своего не могу уговорить ....ему б тоже не помешало горазд только мне напоминать"Мама, уже без 10 шесть, тебе 10 минут осталось , чтобы покушать"
Он давно просился на диету, я не разрешаю, вредно это, особенно в детском возрасте. Предложила за компанию на эту систему. Утром печеньки ест,аж урчит от удовольствия.)))
Венера писал(а):
страшно в первый раз. а потом пойдет. А я могу тока до 6 вечера, пока есть кому с ребенком посидеть. Я там была на "экскурсии", а так хочется.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня в пятницу было МЕГАНАРУШЕНИЕ и как результат о5 71 Даже торт ела, хотя я их в принципе никогда не любила На этой неделе исправлюсь З/п не дали, как дадут сразу переведу деньги, без з/п за то худеется легче, просто не на что купить вредности)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Отчет кратко. Уже вторую неделю нарушаю все возможные и невозможным правила.единственное старалась не есть после 18ч,но в выходные отличилась и ела. у меня ребенок болеет и мы по больницам уже 2неделю ездим,уезжаем после завтрака и приезжаем после 18ч,поэтому ем где-то в кафе,которые оказываются по пути из одной больницы в другую. И на фоне стресс у меня всегда вес увеличивается. Итог Был сначала -1кг,и вроде держался вес,но сегодня К первоначальному весу +800гр,а к новому весу получается+1,8 Может ошибка какая с весами,по вещам вроде даже немного- сдулась,а по весам-разделась.
Можно взять недельные перерыв?мне надо с сыном завершить обследование.надеюсь теперь уже пойдет на востановление и я войду в свой режим.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, выходные - зло! Я давно это заметила! Ты сейчас постарайся прям правильно-правильно питаться, овощей добавь побольше, воды-чая зеленого пей. Все вернется в норму. Это у тебя не жир Про зп поняла, сама такая же
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Чарли писал(а):
Аня, выходные - зло! Я давно это заметила! Ты сейчас постарайся прям правильно-правильно питаться, овощей добавь побольше, воды-чая зеленого пей. Все вернется в норму. Это у тебя не жир Про зп поняла, сама такая же
в выходные некогда есть, в пятницу вечером наелась вот просто всего, что можно себе представить и мяса под шоколадом и рыбы всякой и сыров и Свеклин торт, пол кусочка Хотя и плясала сильно не помогло
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Kroshka RU писал(а):
беговая дорожка... похоже придецца взять
аа и..возьми.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я сеня решила ужесточить к себе требования) час йоги уже отработала) спина говорит спасибо) щаз пообедаю и пойду час ходить потом обруч надо покрутить)) ну и никаких нарушений хотя б неделю попробовать
Мой отчет: За прошедшую неделю опять минус 500 грамм. Уже третью неделю подряд. Медленно, но верно. Особо не нарушала, после 18.00 не ела, физ нагрузка: ходьба каждый день 7-8 км.