Отчет З- чашка лесной ягоды, творог со сгущенкой, кофе с молоком О- салат из овощей, отвар картошка и сало соленое пару кусочков покачала пресс и ноги У- наверное творог Сил от жары совсем нет
Не совсем о похудении, но тема близка - о красоте. Сходила на консультацию к косметологу. Она сказала, что мне убрать носогубные складки и морщины между бровями (из-за плохого зрения они - это что-то) будет стоить 16 тыщ. рублей. И год я буду ходить моложе лет на 5-7. Вот и думаю теперь - а хочу ли я тратить такую сумму.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Наталка писал(а):
Не совсем о похудении, но тема близка - о красоте. Сходила на консультацию к косметологу. Она сказала, что мне убрать носогубные складки и морщины между бровями (из-за плохого зрения они - это что-то) будет стоить 16 тыщ. рублей. И год я буду ходить моложе лет на 5-7. Вот и думаю теперь - а хочу ли я тратить такую сумму.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
сегодня оторвалась по полной программе купила коржи, смазала кармаскалинской сгущенкой посыпала грецкими орехами и..... при помощи сына схрямкала тортик ляпотаааа
Всем - добрый вечер. Наконец я дома. День был сумбурный и еда - тоже. з -кофе, оладьи с сыром, кур.ветчиной и икрой мойвы п - кофе, 1 кус. рулета о- окрошка на кефире, 3 шт. деревенских огурца, 4 кусочка вкуснейшего деревенского хлеба, 3 блина и... пиво 3 глотка (вообще-то я его пью). у - персик, нектарин и много воды.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Цитата: женева от 07.07.2011, 14:45:03 ...другая за год со 100 дошла до 60кг. ...
а вот об этом хотелось бы подробностей в марафонской теме О подруге подробнее. Так как электронных весов не было,взвешивали перед процессом похудания ее на двух механических весах. На одних она была 104кг,на других 101кг. Телосложение - типичная груша, вся масса находилась внизу. Верх был 58-60размер,про них - неизвестно,по крайней мере брюк на ней никогда не было. Мы с ней одновременно пошли на курсы похудания, которые проходили в течение 3ночей. Надо сказать,что подруга - очень внушаемая девушка и на сеансе вхождения в трансовое состояние добросовестно спала в отличие от меня. Нам был определен коридор в рационе, мы обе добросовестно его соблюдали и вели пищевые дневники c графиками. Ограничений по выбору продуктов или времени не было,только подсчет калорий с ежедневным взвешиванием и самомассажем хотя бы в течение 5 минут проблемных зон. Подруга постоянно проводила самомассаж и еще дополнительно у массажистов всего тела. В первые 3 месяца сброс веса у нас обеих был одинаковый - 13 кг.,счаcтью нашему не было предела. Затем мы прошли дополнительный поддерживающий сеанс с холотропным дыханием,иглоукалывание ( уши и руки) и получили по одной серьге на ухо. Я остановилась в своем развитии ,а Света продолжила дальше. Каждые 3 месяца она посещала поддерживающие сеансы,вела дневники и в итоге сбросила 40 кг. Надо сказать,что в отличие от меня мясо и сладкоежки в ее рационе почти всегда был творог,ягоды и крепкий черный чай с травами ,из спиртного - исключительно водка. Фигура ее так и осталась грушевидного типа,только верх теперь - 46 размер,низ примерно 50-52. Грудь практическа усохла ,красиво выглядит лишь в упакованном виде. После такого стремительного вброса веса сердобольные соседки участливо интересовались диагнозом ее заболевания ,так как лицо было все в морщинах и болезненно- старческого вида. Она сделала пластическую операцию по подтяжке кожи лица и кажется шеи,сильно помолодела и глаза у нее стали "лисьими". Хирурги ей сказали,что это временно,позже уголки глаз опустятся и примут первоначальный вид. Возможно,мы привыкли к ее новому виду и акцент на лисьи глаза уже не делаем или же они действительно опустились. С тех пор прошло около 10 лет. Периодически особенно после отпуска на юге или от стресса у нее бывает привес от 2 до 5 кг,с которыми она сразу же борется по вышеуказанному образу: подсчет калорий и дневник. Рацион ее прежний : 200-300 гр.натурального зерненого деревенского творога с небольшим количеством свежих или замороженных ягод,чай и витамины. За компанию может съесть четвертинку пирожка и все - больше не хочет. Она очень красивая женщина,фото к сожалению не могу разместить без ее разрешения. Но история правдивая и я свидетель.
А я сегодня забила на все ограничения и устроила праздник живота. Присутствовали: з - кофе, оладьи с сыром, кур.ветчиной и икрой мойвы, п - кофе, рулет сладкий магазинный 2 кус., персик, яблоко о - большая порция тушеных овощей с фаршем, белое вино 200 гр, огурец п- мороженое шоколадное(сто лет уже не ела)-150 гр., 2 персика у - 2 порции окрошки на кефире, кофе, пастила, сухофруктов 5 шт.
Интересно, я завтра в одежду влезу?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Ирина, с ногами - непонятки. Вообще судороги у меня уже давно. В беременность вообще ночью чуть ли не каждый день сводило. Сейчас вот, похоже, когда мыщцу перенапрягаю или большую нагрузку даю. Варикоза (во всяком случае явного) на ногах у меня нет. Есть варикоз таза, но это немного другое. Насколько я помню - судороги еще бывают от недостатка какого-то витамина. С тренером своим разговаривала на эту тему. Она толком ничего не сказала, только то, что у нее на занятиях бывают случаи и более серьезных судорог (поэтому они с большой осторожностью берут женщин в возрасте после 40 лет). А на здоровье я вообще не жалуюсь. Ни в весе 62 кг, ни в весе 77 кг - не мешает мне он.
рыбу в рацион надо добавить ...моей подруге женскийврач посоветовала