Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
даша, спасибо! а сильно закачать-это сколько?да нет, ем-я без мяса не могу..но вот в жару пока что-то не хочется...
чтоб мышцы сводило:много подходов, много вариантов. Вчера делала подъемы ног в висе на турнике к перекладине, тоже на шведской стенке(максимально ноги вверх в висе), плюс прорабатывали мышечный корсет торса: маленькая амплитуда, быстрый темп (на боку, наискосок, вперед, спина) мышцы у меня быстро крепнут, а вот жирок мееедленно уходит.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну потому что тренированные-поэтому быстро, "память" же у них... ну в принципе короткие и быстрые подходы на "износ" должны быстро жирок сжечь?
зы. а я съела кусок торта. 100 лет оказываеца сладкого когда не ешь *кола невщет*, кажется такиииим сладким-но зато я реально небольшой кусок только съела... и пресс мне пару дней нельзя...
вотпочему как только вес начинает идти вниз случаются праздники,а? догонялки вобщем...делала рульки и поскольку приготовились поздно, то и пробовала пару кусочков поздно....плюсом грамм 150 колы... вот и раздавлю завтра весы!!
я просто испугаюсь на них завтра взобраться!!! постараюсь походить завтра побольше... а то пришлось полдня лежать...да еще и есть вечером-ночером. зато голова не кружится и поясница прошла...а жизнь то налаживается!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
молодец, Рузанк-держишь!!
Да мне честно говоря, очень легко все дается, вообще не напрягаясь. По утрам ем все что хочется. Уже надоели эти печеньки и сладости, сегодня вон кашу захотелось А вечером не есть мне не тяжело, даже не хочется совсем, привычка.
Сейчас буду очень много и долго ходить пешком сначала по делам, а потом по магазинам может, наконец дойду до Манго и просто гулять.
Сегодня сфоткалась, чтоб сравнить ТЕЛО после 4-ех дней тренировок (полноценных и не очень) и после 3-ех недель. ТЕЛО от вспышки получилось слишком засвечено, подробностей не видно. Завтра еще кого-нибудь позаставляю пофоткать. Сын начал вредничать: обнимает на тренировке заставляет снимать перчатки, разбинтовываться и ... идет своими делами заниматься.
Ruzana писал(а):
Всем доброе утро!!!!
Вес 69,2. 8-30: апельсин 9-00: пресс+ноги 15 минут 10-00: пшеная каша со сгущенкой, 2 печеньки
16-00: рис с овощным салатом (огурцы, редиска, морковь, зелень) 18-00: мороженое (Несквик замороженный сок, Лешка буквально уговорил с ним за компанию поесть) 20-00: кефир, 4 клубнички
Устала жууууутко, с часу дня и до 8 вечера моталась везде. Апофеозом всего было поднять коляску с Сашкой и 2 пакета продуктов пешком на 5-ый этаж
Даша, ждем фотку!! Будем на тебя смотреть и вдохновляться!
Сегодня 68,9 8-00: две ложки риса Вместо зарядки сегодня была уборка квартиры 10-30: борщ, 1,5 печеньки со сгущенкой, 5 клубничек, 2 кусочка чечела
Сейчас опять пойдем с дитями сначала по моим делам, а потом гулять. Видимо, до самого вечера опять. Ох уж это лето!!! Очень хочется выспаться, но погода так и зовет гулять сутками напролет!
По весу не уменьшаюсь, много приезжает гостей с шашлыками, буду с этим завязывать. Не отказала себе, выложила выгодный ракурс: здесь видны отложения на животике и бедрах, последние вообще не хотят уменьшаться: