Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Ну не знаю.... я довольна была своей беговой дорожкой,вот такого страшного никогда не было. Я ее продаю ,потому что уже больше не занимаюсь и не буду заниматься .
Вот по этой же причине продала велотренажер.Когда мужу намекнула про дорожку,он купил мне утепленную куртку и штаны Сказал,что нам одной вешалки в доме хватило.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Наташ,там кстати открыли новую закупку с отрубями
Я видела,у меня просто пока отрубей много собралось,не хочу лишнее покупать,надеюсь закупка не последняя,дюкановцев теперь много у меня пока восемь пачек(в Перми оптом много взяла)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
так сегодня у меня вес был всего минус кг, по сравнению с пятничным, т.е. получается я сбросила за атаку минимум 2,5... возможно и больше, но набрала потом в белковоовощные дни... хотя это не особо правильный вес... я утром салат еще покушала до взвешивания... кароч без весов домашних, как без рук... надо новые купить
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мой отчет... я сегодня вообще про еду забыла, з-отруби с кефиром о-400 гр творога заправлен кефиром + ФП у- вот только 4 куска курочки и кофе с ФП с часу дня в бегах, только домой заявились Ирина, рассмешила)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
некогда было, завтрак и обед поела, в 3 поехали к логопеду, потом от туда к дочке на галаконцерт и вот...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
у меня еще кд, и +1 кг, вот и пусть сваливают от меня и те и другие,))))) так то я наелась, хорошо мне, дети тока шоколадкой воняли на всю машину
Инсайт писал(а):
мой отчет... я сегодня вообще про еду забыла, з-отруби с кефиром о-400 гр творога заправлен кефиром + ФП у- вот только 4 куска курочки и кофе с ФП с часу дня в бегах, только домой заявились Ирина, рассмешила)))
а, да еще 1,5 воды и чай вот пью еще
задание на 30.04.13 + точечный Ложечный массаж в борьбе с морщинами
Техника массажа очень проста. Нужно взять чайные или десертные ложки, можно стальные, стакан холодной воды с несколькими кубиками льда, миска с подогретым растительным маслом. Затем можно проводить процедуру согласно такой схеме:
1. Смыв косметику с лица, на него наносят увлажняющий крем, а ложки предварительно протирают спиртом.
2. Охладив ложки в ледяной воде, прикладывают их к верхним векам. Повторяют прикладывания 5 раз. Затем ту же манипуляцию необходимо проделать с нижними веками. Таким образом можно избавиться от отёчности век и тёмных кругов под глазами.
3. После этого ложечки нужно подержать чуть-чуть в тёплом масле и начать массаж лица. С небольшим нажимом ложки перемещают по массажным линиям лица параллельно либо попеременно.
Основные направления массажа: по лбу от переносицы к вискам и линии роста волос, по векам круговыми движениями от внутреннего уголка снова к нему, по щекам от крыльев носа до висков, от подбородка к вискам, по шее от её основания до подбородка.
Выполнять каждое из движений рекомендуется не менее 10 раз. Каждый раз после того, как ложка будет начинать скользить хуже, её следует опускать в масло. По окончании процедуры лицо следует умыть тёплой водой.
За 10-12 процедур такого массаж можно добиться потрясающих результатов при условии, что массаж будет проводиться каждый день. я использую оливковое масло и 10 кап лимонного сока.