Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну после вчерашних вечерних "возлияний"-в основном из-за того, что поздних=есть небольшая прибавка. но не страшная. продолжаем! чай зеленый, 2 чайные ложки сгущенки, 3 фруктика с картинки выше-не знаю как называется, половинка авокадо-ну такой вкусный попался..ммм, 1/4 часть куриной копченой грудки руки стакан горьких противоозвериновых травок-ну горькие шо ппц-поэтому бонусом маленькая конфетка из дьюти, ничо так...*хотя я не спец по конфетам то* яблоко, мандарин, чай, 1/4 копченой куриной грудки чай, свежая протертая голубика+чуть сахара американо, лимонный пирог 1/4 куриной копченой грудки (мда...чот сегодня по ккал переборище), 2 манадрина сейчас чай с голубикой ноги немного
2Рыбка, спросила у свекрови-зефир бывает в Перекрестке, как и с мармеладом нужно смотреть состав! у мармелада должен быть пектин, а еще лучше агар!
Последний раз редактировалось ultra 14 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Вчера не отчитывалась, но все-таки вспомню что вчера ела. Утро: вода Завтрак: чай с молоком, йогурт активия, пряник, профитролька Обед: говядина тушеная с картофелем, кусок серого хлеба, маринованые опята, чай, профитролька, конфета П. Стакан кефира, пряник Ужин: свиная отбивная, свежие огурцы, 2 бокала красного вина. Спать сразу не легла- ходила в кино -)
Всем доброго дня! З- творог с малиной и сметаной,кофе с мол. Ходили с сыном на горсовет, катались с горок! Пришла жутко голодная, много всего лишнего съела. даж писать стыдно.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Натали001 писал(а):
на меня тоже -1,5кг (не смотря на 3!!! бутера с салом вчера в 24.00)
Ооо, Наташ, уже успехи!
У меня вес гуляет.+- 700г Вчера день по питанию был хорошим, а вот поздним вечером было вино и закуски:буженина, семга, сыр всяческий. Так что, сейчас в плюсе.
З поздний 12:00 - 5тизлаковая каша с черносливом, 2 чокопайки, кофе 15:00 - блин с сыром и маслом, зел чай Планирую есть часов до 7ми фрукты и сыр
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня сегодня жуткий жор
з. чай, пышкина ватрушка с черной смородиной о. отбивная, картофельное пюре, сухарики, чай, 2 профитрольки до ужина: печенька имбирная, кусок булки с медом, 2 шоколадки мерси.. еще что-то, не помню.. у. бигос.. много ))) потом чай с молоком, конфета, печенька.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
спасибо девочки! Харбинка, брось ватрушку)) мне тренер сказал что если есть как я рассчитывала 1200 калорий, я не похудею- я стойк обхожусь без конфет, и тыды, мармеладки позволяю в 1й половине дня как и все углеводы
спасибо девочки! Харбинка, брось ватрушку)) мне тренер сказал что если есть как я рассчитывала 1200 калорий, я не похудею- я стойк обхожусь без конфет, и тыды, мармеладки позволяю в 1й половине дня как и все углеводы
А на сколько тогда надо есть? А тебе примерное меню давали? можешь выложить?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
saw писал(а):
А на сколько тогда надо есть? А тебе примерное меню давали? можешь выложить?
нет, я подробно не консультировалась-это основные правила- не есть после 6, углеводы до 12ти, не есть сахар,сладости. Есть овощи и белок- мясо,творог. ну и тренировки