Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
нет, не арбузом. Девочки, не отравилась, получается, а съела явно несовместимые вещи на обед, плюс виноград был зеленоват. В общем, обед весь вышел, ужина не было, сейчас оклемалась, выпила 3 стакана чая черного с сухариками. Жесть какая-то... Я в жизни столько не болела, как за последний месяц.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, Вера, сочувствую! поправляйся! у меня как-то так было..............все обратно вышло, ощущение не из приятных, но на след. день усе нормализовалось
Спасибо, девочки! Рискну снова витамины попить, я ж их давненько забросила из-за аллергии Машиной. Посмотрю на реакцию. Я примерно понимаю, из-за чего у меня это. Сначала моральное состояние ухудшилось, но я долго держалась, теперь вот физическое страдать начало. Надо уехать куда-то отдохнуть, отвлечься и набраться сил, но пока не можем.
Кстати, о птичках. Отчет! З - немного молочной овсяной каши, чай черный с молоком и фруктозой, домашний творог, пара кусочков булочки 2-й З - яблоко и груша О - салат из помидорки, говядины, соли, перца и льняного масла, 2 кусочка ржаного хлеба, чай зеленый с молоком У - домашний творог с тертым яблоком, чай черный с молоком и полложечкой фруктозы
Пока что собой довольна сегодня, практически без нарушений обошлось
Последний раз редактировалось VerSe 05 авг 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
там вроде наоборот обычно набирают вес? читала недавно в журнале, про Россию 50-ых годов - было принято считать женщину отдохнувшей, если она за отдых набрала от 5 до 10 кг вот тогда этот дом отдыха действительно считался хорошим)))
Гы, по советским меркам хороший ДО был, хороший. Ну я ж хитрая, деть у нас без питания ездил, т.к. не ест все равно ничего, так я абсолютно все булочки с маслом и половину макарон ему скармливала. Ну и еще плавала в озере до одури и вообще мы активно отдыхали, да и жара к тому же. У меня по плану так и было задумано, немножко похудеть на отдыхе))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Гузель, отсутствие сладкого - прямая дорога к срывам, зачем себя мучить? имхо, конечно, у меня так.
пока не хочется, я не ем. никогда не фанатела от сладкого... сейчас вмагазине была, даже торт не хочется))) но фрукты я ем, могу сыр сладкий какой-нить, творог с фруктозой, цикорий тож с фруктозой. я имею виду торты, конфеты, печеньки, вот такое.