Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
Алена, а зачем дочке худеть? Она. по-моему, у вас очень симпатичная и стройная.
она учится на хореграфическом отделении, там каждое занятие установка- вы жирные, ..опы отрастили ну и в таком духе... она стройная,но далеко не балетная фигура.а каждое замечание воспринимает очень остро((
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Rosinka писал(а):
она в балете у меня не будет))) просто методика преподавания включает в себя известную в этой среде жесткость и даже жестокость
однажды на хореографии сказали, что девочкам хорошо бы следить за весом, сказали в мягкой форме, наша доходяга вообще есть перестала, пришлось поговорить с учителем, чтоб персонально сделала внушение, что ее это не касается
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чего делать с отеками? Я уже истерить начинаю((( сегодня за ночь я от них не избавилась, проснулась помятая ((( привес +400 (65,1) понятно, что сидячая работа и т. д. Эхххх отвыкла я так отекать, раньше нормой считала, типа раз полная, то в порядке вещей....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Чего делать с отеками? Я уже истерить начинаю((( сегодня за ночь я от них не избавилась, проснулась помятая ((( привес +400 (65,1) понятно, что сидячая работа и т. д. Эхххх отвыкла я так отекать, раньше нормой считала, типа раз полная, то в порядке вещей....
и не надо к этому привыкать! чего делать не знаю, но у меня тоже сидячая работа, отеков не наблюдаю! в туалет хожу регулярно
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
Лиля! Я вот тоже как из динамики в статику перешла, то сильно стала отекать по началу. Мне помогает пить побольше, особенно на работе. И перед едой и после и между. Баланс постепенно восстановится. Ну и сон конечно тоже влияет. Как только выспишься, то сразу минус будет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ikar писал(а):
Лилия писал(а):
Лиля! Я вот тоже как из динамики в статику перешла, то сильно стала отекать по началу. Мне помогает пить побольше, особенно на работе. И перед едой и после и между. Баланс постепенно восстановится. Ну и сон конечно тоже влияет. Как только выспишься, то сразу минус будет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем привет)) Инна правильно говорит, чтоб успешно бороться с отеками нужно больше пить, реально помогает, я это еще с беременности запомнила)) Ну и план-отчетец. Вес 75,4. Сегодня чб. з. Кофе с мол 2з. чай с мол., 2 кусочка отварной говядины о. 2куробедра, чай с мол п. творог с фп, чай с мол. у. еще не запланировала(( надо что-то испечь с отрубями+ приготовить из мяса. Фантазия вся на этих блюдЯх уже иссякла, хочется быстро и вкусно и правильно)) Вода 1,5л.
Ты не пробуй, а прям по часам пей)) я себя так приучала, прям с коллегой в кабинете, каждый час кружку воды выпивали, напоминали друг дружке))) Тоже маюсь недосыпом сегодня(( Муж без предупреждения из кмнд приехал, а я когда без него ночую закрываю дверь так, что снаружи не открыть, ну вот и достучался он до меня часа в 4 ночи, а я потом так толком и не уснула. Подкиньте идею, что на ужин быстро сготовить? Лень-матушка одолела окончательно))
Ужс-ужс, я ж не наемся яичницей, ощутила себя конченой обжорой) Про фрикадели хорошая мысль, совсем забыла, надо будет наделать в выхи и в морозилку закинуть.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Я летом тоже отекаю, да и недосыпания сказываются.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро всем! +300, итого 64,5... ночь без сна и кружки 3 кофе дают о себе знать Щас буду отсыпаться)) з - кофе на работе, творог с молоком и фп, 1 кусочек ржаного хлеба у - котлеты из индофиле, чай с йогуртом
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет бойцы Я в отрыв ушла, вчера в гости ездили шашлык (но кстати не жирный) и вино с минералкой, но мноооооогоооо, нектаринки. В слабое оправдание могу сказаать: ходила много, час в обед и после работы от госцирка до универмага уфа.