Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Ирина, куда на футбол ходите, не на Динамо случайно? Со скольки лет ходите?
мы ходим с этого года в 44-ую школу - там хоккей-футбол - оч так себе, но нам удобно, занятия всего час 3-4 раза в неделю, полчаса бегают с мячом, полчаса с клюшкой
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Ирина, куда на футбол ходите, не на Динамо случайно? Со скольки лет ходите?
мы ходим с этого года в 44-ую школу - там хоккей-футбол - оч так себе, но нам удобно, занятия всего час 3-4 раза в неделю, полчаса бегают с мячом, полчаса с клюшкой
ты молодчина! Я тоже с отвесами, но умнея ж один вечерний жор с алкоголем может запросто перечёркнуть работу целой недели. Так что до пт молчу. Как хорошо выспаться - младшего родители забрали вчера, наверное, уде в детском саду))) старший - нога в гипсе - дома))) со средним прогуливаем футбол))) красота!!!!
да лаадно *смущенно краснею* Выспаться - это основное! Мне вот недосып постоянно чем-то заесть хочется.
Оля, ты тоже молодец! Будем хвалить друг друга, кто ж нас еще похвалит, кто поймет радость приличного отвеса
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, вы молодцы! Я тоже скоро увижу супер отвес кг в 5-7 за день))) надоело бегемотом себя чувствовать. Зато пока еще можно себя баловать иногда, а потом ни-ни)))
З - маффин с малиной, откусила круассан, сок, кофе О - 2 ст л груздей, тарелка горохового супа, 1/2 манго, чай П - горсть семечек, чай У - таглиателли карбонара, 1 шарик мороженого
Доброе утро и всем удачного дня! Сижу на втором этапе Дюкана. Вес понемного ползет вниз, приятно! з: яичница из 1 яйца, дюкановские лепешки, йогурт 0,5% на обед будет 1,5 кусочка горбуши тушеной а на ужин творог 0,1% и кефирчик 1%
Вполне приятная диета, хочется немного сладенького, но приготовить можно по рецептам дюкановским, но мне лень так поэтому терплю
Доброе утро _solnce_ У меня сегодня 78,3 (–300 гр). Буду сегодня хоум–фитнессом заниматься – _iron_ )))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Читаю "худеем правильно". Сразу нашла ответы на все свои вопросы, а конкретно что меня останавливало в диете Дюкана. Пишут, что любая белковая диета выводит жидкость из организма и все. И еще оказывается не стоит полностью отказываться от чего-либо. Как я от мучного. Месяц не ела ничего мучного, результат -0,5 кг, которые моментально вернулись. Вывод: это не решение проблемы.
Женя писал(а):
Всем привет! Читаю "худеем правильно". Сразу нашла ответы на все свои вопросы, а конкретно что меня останавливало в диете Дюкана. Пишут, что любая белковая диета выводит жидкость из организма и все. И еще оказывается не стоит полностью отказываться от чего-либо. Как я от мучного. Месяц не ела ничего мучного, результат -0,5 кг, которые моментально вернулись. Вывод: это не решение проблемы.
я тоже решила ни отчего любимого не отказываться и вес мой тоже на месте)))) питание вы мое видите, иногда даже обидно становится, что вес на месте, но потом я думаю, ну нет, я же молодец - вон какое здоровое питание, сколько спорта, прогулок, отказа от сигарет и почти от алкоголя, ранний сон и ранний подъем... ну вес, а вес.... мой мол чел сейчас живет в др городе, видимся раз в неделю, посылаю ему свое фото позавчера - он звонит и чуть ли не кричит, чтобы я перестала худеть, что я худая как селедка)))))))))) смешно, как нас воспринимают близкие)))) хотя вокруг тоже стали говорить опять, что я похудела, но у меня морда-лица такая и так не толстая, так еще на ней сразу первые 2 кг и отражаются.... но сейчас мне нравится все все, а результат когда будет, тогда будет верно же да?
ну и сразу отчет: (вес со вчера на месте) 8:00 - вода с мед и лим 500 мл, каша овс на мол с сах и масл - 150 гр 30 мин прессотерапии, 30 мин роликового массажера 10:30 - творог 5% 150 гр + ложка стевии + 2 горсти ржаных отрубей (они у меня крупными кусками, потому 2 горсти не так много - гр 20), кофе с мол.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
завидую )
вообще, надо сказать, что, конечно же, у всех нас разные причины набора веса. и переедание - самая простая. легко исправить, результат не застваит себя ждать.
есть 1 знакомая, бывшая коллега. молодая девушка, незамужем. нормально питается, спортом-танцами занимается. как бочонком была, так и оставалась, несмотря на все усилия. после ее увольнения не встречались с полгода. и однажды случайно набрела на нее в одноклассниках такая вся красивая, женственная, стройная! говорит, что ничего, кроме прежних мероприятий, не делала, само все ушло если это действительно так, то я предполагаю, что ей помогла смена обстановки. тк в нашей организации ей было, мягко говоря, некомфортно (. ну или влюбилась
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня вес пока тоже стоит, хотя все соблюдаю(( поздно прихожу домой, ужин получается около 22, может, поэтому? В первые дни диеты строго после ужина на кухню-ни ногой, а сейчас расслабилась наверное.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
завидую )
вообще, надо сказать, что, конечно же, у всех нас разные причины набора веса. и переедание - самая простая. легко исправить, результат не застваит себя ждать.
есть 1 знакомая, бывшая коллега. молодая девушка, незамужем. нормально питается, спортом-танцами занимается. как бочонком была, так и оставалась, несмотря на все усилия. после ее увольнения не встречались с полгода. и однажды случайно набрела на нее в одноклассниках такая вся красивая, женственная, стройная! говорит, что ничего, кроме прежних мероприятий, не делала, само все ушло если это действительно так, то я предполагаю, что ей помогла смена обстановки. тк в нашей организации ей было, мягко говоря, некомфортно (. ну или влюбилась
ех везет)))кому то помогает))))
опять съела шоколадку маленькую((((( мануал по техники плаванья скачала))) теперь начать читать надо)))очки ,что ли спидо купить пойти,а то,что я за плавец буду
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
у меня вес пока тоже стоит, хотя все соблюдаю(( поздно прихожу домой, ужин получается около 22, может, поэтому? В первые дни диеты строго после ужина на кухню-ни ногой, а сейчас расслабилась наверное.
Достаточно не есть за 3 часа до сна тяжелую пищу) я на работе до 19-20, вчера спортзал прогуляла, отчет писать лень)) жду ..через неделю в тренажерку..тренер уже требует)
8:00 - вода с мед и лим 500 мл, каша овс на мол с сах и масл - 150 гр 30 мин прессотерапии, 30 мин роликового массажера 10:30 - творог 5% 150 гр + ложка стевии + 2 горсти ржаных отрубей (они у меня крупными кусками, потому 2 горсти не так много - гр 20), кофе с мол. 13:00 - 100 гр гречки, 100 гр тунца в собств соку, яблоко 14:00 - 1 час сила, 35 - кардио, 10 стрейч 16:00 - кислородный коктейль 19:00 - 200 гр запеченных с ол маслом овощей (перец, баклажан, лук, шампиньоны), яблоко (фото до духовки и после) 20:30 - латте 21:30 - 250 мл кефира 1% я - молодец! но по ощущениям сегодня завтра будет плюс)))) потому что я такая какая-то .... сытая)))))))
запеченные баклажаны похожи на мясо ( я как раз не сытая). Кстати, тоже замечала, если спать ложусь с ощущением сытости, пусть даже от правильной еды – на утро как минимум вес без изменений, чаще в плюсе
Ура, ура, я смогла зайти на форум чувствовала себя сиротинкой потерянной)) у меня сегодня никаких отвесов, вес стоит, 78,3, хочется хлеба((