Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Так вообще ржака была, меня выпускать уфимский паспортный контроль не хотел))) Девушка так долго меня рассматривала, потом вызвала какого то мужика, которые во мне меня и опознал))) Правда после того, как я сказала что похудела сильно))
это она от зависти))) стройная и красивая, да еще отдыхать...вот и хотела повредничать
Так вообще ржака была, меня выпускать уфимский паспортный контроль не хотел))) Девушка так долго меня рассматривала, потом вызвала какого то мужика, которые во мне меня и опознал))) Правда после того, как я сказала что похудела сильно))
это она от зависти))) стройная и красивая, да еще отдыхать...вот и хотела повредничать
Ага, точно! Зато арабы вообще не смотрят в паспорт, визу шлепают и все))
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
Ага, точно! Зато арабы вообще не смотрят в паспорт, визу шлепают и все))
мы для них видимо все на одно лицо))) , как для нас китайцы... или японцы... или африканцы)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
[quote="мама Чолли" я не поняла, что за ритуалы... погуглила... и чуть там жить не осталась)) пойду мужа просить мои проблемы зеленкой на моей попе написать.... чтоб ушли....они)) это я только вскользь посмотрела... буду ночью разбираться.... _[/quote]
Я мазалась йодом в ноябре,я много что делала для постройнения,поднимает настроение просто на все 100% А воду я тоже заговаривала по симорону,читала мантру. Считаю что чисто психологически мне это помогало в трудные минуты.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Света-красотка!
у меня сегодня случился бо. котлеты куриные, омлет, кофе, кура с овощами под сыром, салат из свежих овощей, йогурт с отрубями и с\з. завтра чб, сейчас буду кашеварить
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня чб (после 3х бо) вес: 71,9 воды 3 по 650 завтрак омлет, несладкий кофе с мол и тортиком чай с мол и зулой обед 3 тефтельки из говядины с луком, ложка кетчупа, чай с мол и тортиком перекус 3 тефтельки с кефиром (а то я их пересолила) чай с зулой ужин 2 тефтельки с кефиром, чай с мол и тортиком
ой девочки не надо ла-ла ни у кого кривых ног не наблюдала... мой отчетик завтрак: кашка из отрубей, омлет из 1 яйца, кофе с молоком 0,5 и фп обеда не было..... не успела... моталась много ужин консервированный тунец около 100гр, чука, чай.. и хоть стреляйте но съела гранат знаю, что нельзя... но прям до трясучки захотелось.... воды много пила....литра 2,5 чистой не считая, чая, кофе...
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Мама Чолли, твой дневной рацион - это мне на одну закусь
да и мне самой.. просто сегодня поесть не успела в обед... а на ужин стараюсь много не есть...вот вспомнила, что пшеничные отруби не поела, щас попила стакан кефира 0% с 1 ст. ложкой пшеничных отрубей...
Лилия писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Мама Чолли, твой дневной рацион - это мне на одну закусь
это потому что мы уже давно на диете ))) у меня вообще аппетита нет, могла б вообще не есть ))))
если б я готовила как ты готовишь, всегда что-то печешь... какие-то блинчики готовишь, я б наверно никогда даже на этой диете не постройнела б... меня надо держать в строгости, а то начинаю расслабляться... и усе не уходит тогда вес...