Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Вес зашкаливает ((( за выхи +500 - и кто говорит, что на ягодах отъестся нельзя? в остальном у меня обычное закрепное питание. На сегодня: 7.00 - омлет, 2 криспа с моцареллой 10%, кофе с мол 10.00/16.30 - 2 кусочка самодельной куроколбасы, пару кусочков огурца-помидора, дю-торт, зелчай 13.00 - отварная свекла, тушёные овощи (лук, морковь, кабачки) с говяжим фаршем ужин не придумала, как всегда - в арсенале творог, кефир, киви ))) ходьбы и воды много
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, всем привет! я - деревенский житель жара, мухи, речка Вот они мои будни По питанию: с завр.дня я на питание без сладкого... ибо ужас-ужас В остальном все по прежнему Хочу ещё статью , которую Гузель выложила почитать и .... применить по полной С зарядкой пока засада, очень устаю. Надо перестроится на деревенский лад. Плюс перемыть все домики в вверенном хозяйстве А таааак... Все просто замечательно (ттт)
батарейка на весах села, контроля никакого, пузо растет ( Спасибо активным детям, которые не дают отложиться излишкам жира хотя бы на пятой точке)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Девочки, заберите у меня кукурузный крахмал за детский сок. Аж 2 пачки хапнула и не использую. На ДД еще когда сидела, брала. Живу на Комсомольской за Искрой, работаю на Совет.площади. Лилия, может тебе нужен на выпечку и т.д.? Ты же близко ко мне и по дому, и по работе.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Натали001 писал(а):
Лилия писал(а):
Эвридика, спасибо! у самой много, тоже могу поделиться... я же теперь вместо крахмала протеин в выпечку использую
где протеин берешь?
шоколадный взяла на айхербе, а безвкусовой полностью нулевый по ж и у - муж взял где-то в спорт-пите, точнее у него узнавать надо (если надо - узнаю), но вообще из-за веса получается, что в Уфе не намного дороже выходит, чем с айхерба заказывать... причем он мне бузвкусовой взял больше 2кг, если сам его пить не будет, я даже боюсь предположить на сколько мне его хватит ))))
Наташ, делается оч быстро, но могу сказать точно, что выпечка по рецептам, в которых изначально идёт кук. крахмал и сом - вкуснее, она получается нежнее и мокрее, что ли ))) с протеином и псиллиумом - суше, как пряник, но я уже довела рецептуру до более менее хорошего вкуса... ну а уж с клейковиной, я уже писала, выпечка намного лучше чем даже с сомом и кук. крахмалом )) можно реально пышные бисквиты печь и хлеб/пироги, но это если нет непереносимости... и ещё по времени - дюкановскую я делаю только для себя и сразу на неделю... своим домашним я готовлю из подобных рецептов, но тоже более ЗОЖные варианты, вместо муки - манка или овсянка, сахар мёдом заменяю, масло/маргарин не добавляю, обычно творог 9%
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
не, я на неделю точно не буду готовить, мне кажется, что замороженная\замороженная еда вообще тупо каллории без пользы, имхо. надо попробовать, где сом в крахмал поближе к проспекту\спортивной взять? (мы же ща на даче живем, вечерами все на улице да в огороде, готовить особо некогда...)
я тортики дюкановские не морожу - спокойно с ними ничего не бывает в холодильнике, на 4 дня обычно делаю, храню чаще всего 5 дней, сом в диете скорее всего на театре кукол есть ааа, я ж вчера опять в байраме была, правда в булгаковском, новинка от простоквашино - мягкий творог 0,1% 180г аж за 48рэ и это по карте ))) ппц - ну куда цены задирают?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Здравствуйте все! у меня любимый аццкий вес- три шестёрки) походила в купальнике- ожидала бОльшей радости, сейчас пока пузик так и есть( Ленюсь по физре- только танцы и эллипс,йога и пор де бра. Пару раз сунулась на групповые силовые- не могу темп держать. Мне кажется проработка мышц тебует идеальной техники, спокойствия- короче лучше одной или инд. с тренером. А из кардио зумбу хочу, но у нас нету( Танцы обожаю, жаль что моторная плотность низкая- пока выучим-повторим связки, столько времени улетает(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! Как я рада, что сегодня заглянула на форум (не поленилась). У Авроры сегодня день рождения!!! Я прямо балдею от этой девушки! Какая же она интересная!!! Гузель, я желаю исполнения желаний, удачи во всем , здоровья, счастья и благополучия!!! Люблю, целую!
Гузель и тут поздравляю!!! Всем привет! У меня шикарный отвес после БЧ -800г (65,4) поэтому со спокойной душой сегодня с утра попировала ))) правильный завтрак - орехи, овсянка с курагой и изюмом, чай ройбуш по плану: ланч/полдник - самодельная куроколбаса, дю-тортик обед - тушёный фарш с овощами ужин не придумала - может вообще обойдусь - скопилось много глажки, а когда я утюжу, много воды пью.... телодвижений по минимуму, воды лира 2 выпью