Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Malena писал(а):
Про семена Чиа никто не знает, да?
недавно девочки обсуждали эти ягоды (глазА) Чиа . Только не помню здесь или в теме Дю Вроде пришли к выводу, что полная на... обман покупателя, живущего по принципу: чтобы такое съесть , чтобы похудеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я семена чиа заказывала с айхерба, добавляю к творогу, не худею))) рублей в 400 с доставкой обошлись, но заказывала по акции чуть ли не 50% Гузель (Аврора) вроде писала, что они есть в "здоровом питании" на гоголя, 25 ценник под тыщу, но я могу ошибаться, с памятью совсем плохо
Ой я не написала, что они мне нра ))) я вместо мака в выпечку еще добавляю и в твороге нра))) ну т. е. Закончатся - однозначно буду брать еще и ягоды годжи буду брать, семян льна только мне на всю жизнь хватит наверное)))
Всем привет! Я потихоньку возвращаясь в свой вес и к привычному питанию, сегодня белковый четверг, несмотря на то что 2 дня атаки я себе уже устраивала на этой неделе - закон есть закон)))) вес 64,8кг в меню на сегодня запланировано: омлет, крабовые котлетки, фетучини с фаршем, дю-торт бездоповый
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго дня осталось найти это добро ( меню з-тертая морковь, кофе, сыр о-тушеная капуста,перец,морковь 2о салат пом-огур у-творог с зеленью, .... и не знаю что ещё есть не охота, но буду спорт отменяется, а может нет фуууу, короче такой отчет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Римма писал(а):
shushu писал(а):
...
у меня джинсы показатель(((не радует млиин совсем
У вас по весам и замерам цифра изменилась. Все говорят, что вы дрыщ (простите за слово ))) )
у меня не было электронных весов,только механические. когда увидела жуть на них перестала взвешиваться)))ну и ввела жесткие ограничения сейчас на своих элетронных все ОК как и должно быть только чувствую спорта не хватает.но это дело наживное.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Римма писал(а):
На улицу надо бы выйти, мне всегда реально помогает. У меня свое давление 90 на 70. Прекрасно с ним живу , в обе Б было 75 на 50, врачи паниковали, а я себя в норме чувствовала ))) Кофе планируй на весь день сегодня ) Хорошо, что полегчало
а давление от роста зависит? у меня рост 177 см, давление всю жизнь 90 на 60...чувствую себя нормально, один раз помирала во время беременности, врач померила давление - было 120 на 80 чтоли..
Вроде как считается - чем выше тем и рабочее давление должно быть больше, а вообще я не медик ))) мне хорошо при 120/80, при 110/70 уже как в тумане ((( ну и при 90/60 как выяснилось тихо помираю(((
Вроде как считается - чем выше тем и рабочее давление должно быть больше, а вообще я не медик ))) мне хорошо при 120/80, при 110/70 уже как в тумане ((( ну и при 90/60 как выяснилось тихо помираю(((
у меня так же. Еще плохо бывает, когда разница между верхним и нижним показателем маленькая, например, 100 на 80, а если кофе выпью, пульс учащается и дышать тяжело. Но последние 2 недели уже ничего не беспокоит, ттт
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я плюсом к элеут–ку спать начала больше на час и уборку дома скинула на мужа и его сестренку.
Давление больше связано с весом, как мне кажется. У полных реже пониженное, у худых- чаще. Вообще, наследственность виновата. И еще гипотоники с годами могут стать гипертониками. У меня при 90/60 слабость, при 80/50 помираю))
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В здравом питании на гоголя ягоды годжи видела точно. Цену не помню, но глаза стали от цены большие, тк до этого только цену в своей закупке видела, девочки, заказывали. К слову и сом у них очень дорогой. Кстати на 8этажке в жиабете сз фитпарад по цене почти как в сп.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиля, ты что, мы с тобой! Видишь, я тоже пришла, как только у меня инет появился Я, наконец, купила коврик для йоги, буду теперь заниматься и заниматься! Мне по плану надо осилить позу танцора.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...