Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не так) у меня молочница только в беременность бывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я капой пользуюсь и ежедневками, затычками неа.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот как по мне удобно) но ночью иногда протекает малость. Думаю новую купить моя по краю лезвием малость порезалась.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Eulalie писал(а):
моя любимая гинекологиня говорила, что пока используются тампоны-прокладки - всякие, и ежедневки и для менстров - молочница будет давать о себе знать. потому что на прокладке образуется благодатная среда для патологического размножения, и грибы эти контактируют с интимными местами достаточно длительное время. ибо мало кто меняет дамские затычки и прокладки достаточно часто, чтоб флора и фауна не успела размножиться
и что же, выход - только капа?(( ну вот на ночь например .. не будешь же в 3 ночи вставать менять
Eulalie писал(а):
ну, в беременность святое, да. у меня тоже была. самая зверская из всех, что случались до и после
вот меня не очень сильная,но дискомфорт есть. причем иногда анализы сдаю - всё в норме, но выделения не такие,какие должны быть.
Рушанka писал(а):
а вы вместе с мужем лечились?
да,конечно ..
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
ночью не надо менять, и протекает не из-за наполненности а когда встаёшь из-за того что положение меняется.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
тоже вопрос-почему-то в бассейне или море в капу попадает вода?(даже если не плаваю, а просто нахожусь в воде.) получается что протекает она.не пойму из=за чего. но жутко нервничаю, тк если в капу вода попадает, то и наружу наверное.не очень охота в общественном месте с пятнами оказаться. не должно же так быть.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня в море не попадала вода, и когда встаю ничего не вытекает, может быть неправильно размер подобран? Она у меня когда ее вытаскиваешь как бы чпокает, то есть присасывается полноценно, просто и легко не вытаскивается, только определенным образом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня тоже вода не попадает. Я капой начала пользоваться в том году летом, когда за пару часов до посадки в поезд начались кд, и возможности купить тампоны не было, капа меня выручила, 2 суток в поезде она меня просто спасала, я в поезда всегда с собой беру медицинские дезинфицирующие жидкости и поэтому вообще просто сказка была ее промывать. С тех пор я ни разу не пользовалась прокладками и тампонами, не считая ежедневок. Надо сказать до этого капа у меня лежала 2 года без дела, ни как не могла я к ней приноровится.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Светлячок писал(а):
У меня тоже вода не попадает. Я капой начала пользоваться в том году летом, когда за пару часов до посадки в поезд начались кд, и возможности купить тампоны не было, капа меня выручила, 2 суток в поезде она меня просто спасала, я в поезда всегда с собой беру медицинские дезинфицирующие жидкости и поэтому вообще просто сказка была ее промывать. С тех пор я ни разу не пользовалась прокладками и тампонами, не считая ежедневок. Надо сказать до этого капа у меня лежала 2 года без дела, ни как не могла я к ней приноровится.
вот я тоже купила ее недавно,но не могу привыкнуть. как поставлю начинает живот болеть и тянуть поясницу
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вставляете не правильно, или размер не ваш, у меня две и побольше и поменьше, побольше не протекает, ничего не проникает в нее, но неудачно вставлю тоже тянет, я первые 2 мес никак не могла положение найти правильное, потом начала в инете рыть и нашла инструкции, их полно сейчас, а маленькая иногда протекает, но она мягкая я ее видать сжимаю при перемене положения тела, но и вставляется легче. Кайф что можно 12 часов не менять, то есть на весь сон хватает.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
У меня в море не попадала вода, и когда встаю ничего не вытекает, может быть неправильно размер подобран? Она у меня когда ее вытаскиваешь как бы чпокает, то есть присасывается полноценно, просто и легко не вытаскивается, только определенным образом
к слову у меня их 2шт. пользуюсь давно, года 3,6 точно. она у меня только в одном случает смущает-в море, во всех остальных-не протекает, не беспокоит, ставлю вроде верно, проблем с протеканием не было ни днем, ни во сне.