Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Покахонтас писал(а):
вчера был точно не мой день.. покрышка херакнула не с того не сего просто разгерметизировалась и сразу вылезли грыжи , с которыми ездить нельзя... а вечером котёнок умер.. не смогли спасти. приношу извинения что не доехали, и нем довезла масяндрика
Лена, вот ты тут работу провернула! Спасибо, что фотки выставила. Девочки, огромное спасибо и за похвалу, и за критику. Вижу, что многое можно было бы подправить, сделать иначе. Когда я выбежала из салона к машине, меня мужжж чуть не прибил. Обещалась на два часа.
Milano писал(а):
Узнали, что такое консилер. Это такая штука, кот. убирает синяки под глазами. Консилер д.б. на два тона светлее осн.тональника.
Да, консилер вещь незаменимая, он должен быть светлее тоналки на один тон.
В идеале и в первом, и во втором случае нужна более качественная растушевка. В случае Ани, она готовится к выступлению на НГ, поэтому попросила восточный макияж, это уже больше сценический макияж. Использование специальной липкой ленты(у меня под рукой был только лейкопластырь ) помогает сделать четкую, ровную линию у внешнего угла глаза. А на Лене я пыталась показать тот самый "банан", поэтому мы взяли тени коричневого(кстати очень шикарного цвета Живанши), чтобы четче было видно галочку.
_________________ 8-917семь5ноль5ноль72
Последний раз редактировалось Vasilisa 20 ноя 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ой, такая потрясающая получилась, а еще брови не оформляли. помним, что на бровях держится все лицо (повторяю Василисины слова с видом ученика)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Гран мерси!Да уж, мы оказались назойливыми гостями!
мое приглашение на МК еще в силе ))) забываю спросить, как домашние среагировали на обновленных мам и жен ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
мое приглашение на МК еще в силе ))) забываю спросить, как домашние среагировали на обновленных мам и жен ?
Я все помню, теперь только время выкроить. Обновление, в принципе, было заметно только на Анне и Лене. Другим девочкам успели только выровнять тон лица ну и бровки нарисовать.