Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
че уже удалили фотку?я кажется знаю чеза фотку Пау вставила, в белой рубашечке и в туфлях да?))))
та 2 Вера
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
шла мимо... увидела фотку... на ней ноги... пошла мылить вереффку... жизнь не удалась... если я даже буду жить в спортзале и вообще перестану кушать, такие ноги не отрастут...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
блин! Алена, тя так сфоткать на каблуках и от самой пиписьки- тоже будут ноги)) 2 Майка - да я вот на велик смотрю сижу--ломааает
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
блин, проглядела НОГИ, может для опоздавших еще раз покажут? у меня сегодня в конце тренировки ноги отказывались подниматься, хотелось привязать веревочки к коленкам и дергать за них.
ноги, ноги...давно ж известно, что главное- хвост!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Vifsla писал(а):
пошла мылить вереффку... жизнь не удалась... если я даже буду жить в спортзале и вообще перестану кушать, такие ноги не отрастут...
Фоту не успела глядеть, но помню Лейлу на одной из выставок, нам , как называет мой зять, уральским низкожопкам, тольго если сломать в трех местах и растянуть на аппарате как его, этого, ну не помню светит 2/3 длинны этих ног)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
пасикрету, в том посте Пау, где картинка не вставилась, если его процитировать, то можно найти ссылку на ноги)) кто успеет глянуть раньше, чем Пау его удалит, тот сможет полюбоваться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
уф)) дамы, жутко приятно, но я чото не готова оказалась к такому вниманию 2 Медведа - )) убрала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
наконец то поменьше стал-58,8. я вот начинаю отчитываться, а вечером уже нифига не помню что ела... завтрак: чай, кусочек сыра, кусочек колбаски, 1/3 пачки творога со сливовым вареньем второй завтрак: творожно-манная запеканка, бескофеиновый американо обед: 2 яйца, помидор, огурец, яблоко, полпеченьки, вода
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Пау, твои ноги так оживили тему, аж две страницы накатали без меня
Ruzana писал(а):
Сегодня вес 69,2 Неделю стоял на одном месте, а сегодня сразу такой минус 8-00: киви Упражнения пресс, ноги, руки, минут 20. 10-00: 4 печеньки, 3 конфетки, немного тыкв. семечек, хотела поесть гречку, но что-то не захотелось ее утром, на обед поем 12-00: фемилак
14-00: блюдечко гречки, чернослив 4-5 шт., огурец 18-00: бульон от лапши, немного карт. пюре с мясом, блинчик, малюсенький кусочек (Эллкин сп. коробок примерно)))) пирога с капустой, компот, глоток красного вина и конфетка (были поминки, поэтому день с нарушениями, но всего понемногу, поэтому некритично)