Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Медведа, Ира, тебе завидно что не смогла прийти, да?
а то, конечно мне завидно))) Линара, у меня очень похожее состояние, по весу, правда, вроде не набрала, вчера утром была ровно столько же, как в сауне. Но не покидает ощущение, что я пухну в объемах. Но первый шаг уже сделала, вчера денюжку за марафон перевела)) Может настрою себя наконец уже
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирин, девочки, а можно некоторым отлынивать от дежурства? че та савсем не хочется дежурить, к тому же не делаю я никаких упражнений зато обязуюсь в теме быть)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Линара! Я сказала не так) Я вседа против формулировки " должна-должны", я за то, чтобы все происходило по велению сердца)
И имела в виду, что никто никому ничего не должен, а делает только исключительно по собственному желанию. Это мое жизненное кредо.
У меня всегда нехорошее чувство появляется, когда меня приперают к стенке словом " должна", поэтому сознательно избегаю таких эмоций. Вот только что я имела в виду.
Инна, (мой взгляд со стороны) Линара хотела сказать, что ей хотелось бы, чтобы девочки с результатами в теме рассказывали как они достигли такой жизни))) я тоже присоединяюсь к просьбе Линары. Это хорошо подстегивает отстающих. Когда не худеется, писать не о чем, остается только читать.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Я это,уже через полторы недели приеду
сильно бить будешь ? тогда я спрячусь
А то!!!!! Счас пойду в тайгу,выламаю самый большой дрын,сделаю массаж твоей попе Ну вот что за безобразие?! Я вот на этой недели тоже че то расслабилась. Стала просто в наглую жевать все сладкое,что есть в доме.Вроде бы питаюсь по дюкану,но так надоело это все,думать только о том,чтобы съесть,устала за четыре месяца. Поэтому возвращаюсь к своему питанию,с дюкана оставляю белковый четверг,обезжиренные продукты,белок и фитпарад. Эту неделю сачкую,жду КД,поэтому планку и танцы просто в лом делать. Но утром я хожу,правда холодный ветер был,пришлось только час отходить.
Наташа, вот я уже с начала апреля так и сижу, типа закреп))) девочки не дадут соврать, видели мой вчерашний рацион))) вес, конечно, вниз не идет, но и вверх не ползет. Зато мне комфортно, а это самое главное!
Альбина$ писал(а):
Наташа, вот я уже с начала апреля так и сижу, типа закреп))) девочки не дадут соврать, видели мой вчерашний рацион))) вес, конечно, вниз не идет, но и вверх не ползет. Зато мне комфортно, а это самое главное!
Ну вот я тоже так подумала,что нет смысла себя ломать насильно.Зимние месяцы было комфортно,а теперь хочется зелени,легкости. Альбин,а отруби ты какую порцию ешь? Я вот думаю,переходить на три ложки или пока на двух побыть Сегодня я наконец то купила яблоки,одно в день,еще тыкву хожу жую,огурчик
Золушка писал(а):
Вот Наташе-Златовласке ,обещала .что к ее приезду(проезду мимо Уфы) в начале мая уберу лишние кг,набранные с нового года . Не тут то было. [/color]
Ну вот,тебя здесь прелюдно отчитать? ты ведь когда то по утрам ходила,когда Лию в садик отводила.Сейчас дети выросли,набережная у тебя под попой.Что тебе мешает,в уши наушники и пошла по набережной кругами,с лестницы вверх,вниз? Ничего сложного нет,утром просто насильно выталкиваешь себя на улицу,не действуют ни какие отмазки,погода,головная боль,лень,все в пень!!! Моя мама в любую погоду выходит с Даником на улицу,дождь,снег,ветер.А мы взрослые тетьки ищем причину,чтобы не делать элементарные вещи. Начни!!!! Полчаса,плюсик себе поставила,в зеркало сказала"я умничка!я собой горжусь!" Потом уже ноги сами понесут и часу мало будет. Согласись,не у всех такая возможность есть как у нас с тобой,работающим на дому.Мы можем выделить утром этот час для себя любимой.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Альбина$ писал(а):
Инна, (мой взгляд со стороны) Линара хотела сказать, что ей хотелось бы, чтобы девочки с результатами в теме рассказывали как они достигли такой жизни))) я тоже присоединяюсь к просьбе Линары. Это хорошо подстегивает отстающих. Когда не худеется, писать не о чем, остается только читать.
да все верно , а я наверно все как-то коряво написала
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Золушка писал(а):
Вот Наташе-Златовласке ,обещала .что к ее приезду(проезду мимо Уфы) в начале мая уберу лишние кг,набранные с нового года . Не тут то было. [/color]
Ну вот,тебя здесь прелюдно отчитать? ты ведь когда то по утрам ходила,когда Лию в садик отводила.Сейчас дети выросли,набережная у тебя под попой.Что тебе мешает,в уши наушники и пошла по набережной кругами,с лестницы вверх,вниз? Ничего сложного нет,утром просто насильно выталкиваешь себя на улицу,не действуют ни какие отмазки,погода,головная боль,лень,все в пень!!! Моя мама в любую погоду выходит с Даником на улицу,дождь,снег,ветер.А мы взрослые тетьки ищем причину,чтобы не делать элементарные вещи. Начни!!!! Полчаса,плюсик себе поставила,в зеркало сказала"я умничка!я собой горжусь!" Потом уже ноги сами понесут и часу мало будет. Согласись,не у всех такая возможность есть как у нас с тобой,работающим на дому.Мы можем выделить утром этот час для себя любимой.
Наташа, ты к себе прислушивайся, сама определишь, что можно есть, а с чем можно будет погодить. Я хлеба мало ем, картошку не ем (мне это несложно, я и раньше ее не ела), семечки и халву боюсь покупать, потому что не успокоюсь пока не съем)))
Альбина$ писал(а):
Наташа, ты к себе прислушивайся, сама определишь, что можно есть, а с чем можно будет погодить. Я хлеба мало ем, картошку не ем (мне это несложно, я и раньше ее не ела), семечки и халву боюсь покупать, потому что не успокоюсь пока не съем)))
Картошку я давно не ем,сейчас даже жаренную не хочется.Хлеб хотела купить,но не нашла того,который мне нравится,а отрубной не нашла. Сегодня с мужем в магазине были,так он меня чуть не прибил,пока я все этикетки прочитала Халву люблю,хотела взять,но глянула сколько там жира,положила на место.
Линара,хорошо,давай не по набережной. По Сипайлово тоже можно пройтись,выбери себе маршрут и быстрым шагом пройдись. Вот давай прямо завтра утром и совершишь подвиг.Все начинается с малого. Я завожу себе будильник на 7.40 утра,встаю умываюсь,пью кофе и пошла.Кто то скажет,с ума сошла вставать так рано,не на работу же. Прихожу ем кашу и сажусь за работу. Все зависит только от нас.