Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Спасибо) По диагонали несколько первых постов пробежала, книги скачала, по калькулятору посчиталась. Я что-то сразу желаемый результат заоблачный запендюрила, мне на 362 дня курс рассчитался, чтобы на 20 кг похудеть.
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
Спасибо) По диагонали несколько первых постов пробежала, книги скачала, по калькулятору посчиталась. Я что-то сразу желаемый результат заоблачный запендюрила, мне на 362 дня курс рассчитался, чтобы на 20 кг похудеть.
Баллы репутации: 13
Златовласка везучая писал(а):
Ola-La писал(а):
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мокко сейчас испекла. Тесто так и получается - какое-то сильно влажное, да? И вкус у моего не очень, вид и подавно - не такой, как в рецептах - какой-то жалкий)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Вот у меня выпечка с допами ну никак . На вкус не нра, чувствую крахмал . Может не так готовлю ? А без крахмала и Сома самый самолет - могу есть, правда совсем неразнообразно (творожник, безе - усе). Кекс в стаканчике вроде умяла в первый раз, а сейчас не могу. Сладкое хочу!!!!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
Кстати, вы наверняка уже это здесь обсуждали. Вчера ходила в баню с подругой, она тоже на Дюкане. Говорит, один вечер выпила два бокала шампанского, так на следующий день прибавка +2кг Обидно было... Так что со спиртным осторожно.
Свекровь у меня 111 кг сегодня, в начале была 117 На Дюкане 10 дней тоже только атака.
Свет, она отекла просто , бывает это от алкоголя((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 71,7 воды 3 по 650 завтрак омлет, куриная голень, чай с мол и зулой обед куриное бедро, чай с мол и зулой ужин фасоль с фаршем, чай с мол и зулой ужин№2 блинчики с семгой с/с, чай с мол на ночь кефир с отрубями
а если роллов поесть - это вообще, во-первых рис - его очень легко переесть в роллах, очень долго в кишечнике держится, да ещё и набухает, а соевый соус воду задерживает надолго, короче роллы надо разлюбить ))) у меня почти получилось )))
а я их особо не любила, поэтому и не тянет у меня слабость сладкое поэтому надо как-то держаться
Рассказываю теперь я про шампанское.В ту субботу с девочками отдыхали в Бульваре,пили шампанское,потом в середине вечера выяснилось полусладкое.Я выпила бутылку точно через день взвесилась,-1кг. Я правда очень много танцевала в тот вечер.
я очень много пью шампанского. вес снижается все равно.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
сегодня заходила в магазин, который находится у нас в поселке, (там курицу продают и продукты из нее) и спросила на "авось" про СОМ, сказали, что недавно закончился, именно Обезжиренное было. Буду туда заходить. Это сеть "Авдон" называется, там еще турбаслинских бройлеров продают,надо по городу поискать СОМ в этих магазинах.
Баллы репутации: 303
winter писал(а):
Энжи писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Рассказываю теперь я про шампанское.В ту субботу с девочками отдыхали в Бульваре,пили шампанское,потом в середине вечера выяснилось полусладкое.Я выпила бутылку точно через день взвесилась,-1кг. Я правда очень много танцевала в тот вечер.
я очень много пью шампанского. вес снижается все равно.
а что можно? полусладкое? я лю...шампусик
Нет,нельзя.Просто это у меня был срыв,повторять не рекомендуется.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
доброго всем вечера! я вроде выздоровела, второй день питаюсь нормально. вчера не пойми что, сегодня чб ))) отруби заливала кипятком (ужс, не буду больше так делать), индюшатина отварная, 2 запеченых куриных окорока на двоих с ребенком, опять индюшатина, стейк семги маленький, кекс в кружке с йогуртом. вода, чай, кофе. воды вроде маловато только завтра контрольное взвешивание. страшно.