Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
А я сегодня выдержала ЧБ,в четверг не получилось. Был праздник, ходили с мужем роллы есть. А пиццу вкусную можно и дюкановскую сделать, я делала как-то, тесто, как обычное вышло. Надо порыскать в группе этот рецептик.
это понятно))) но в пир хочется такого,чего нельзя в другие дни))) рецепт сохранила в теме.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
спасибо за ответы просто некоторые моменты недопоняла, поэтому лучше переспрошу, чтоб без ошибок
мы ж не ругаемся, спрашивайте-спрашивайте ))) я просто по себе сужу (это беда моя), я когда только начинала читать темку и задумывалась об этой диете, для меня все эти чб бо и допы были лесом дремучим, я думала что запарюсь спрашивать, взяла книгу, закрылась от детей и прочитала - все на место встало тут же, поэтому и тяжело допустить мысль, что кому-то непонятно ))) поэтому спрашивайте, постараемся помочь
спасибо за ответы просто некоторые моменты недопоняла, поэтому лучше переспрошу, чтоб без ошибок
мы ж не ругаемся, спрашивайте-спрашивайте ))) я просто по себе сужу (это беда моя), я когда только начинала читать темку и задумывалась об этой диете, для меня все эти чб бо и допы были лесом дремучим, я думала что запарюсь спрашивать, взяла книгу, закрылась от детей и прочитала - все на место встало тут же, поэтому и тяжело допустить мысль, что кому-то непонятно ))) поэтому спрашивайте, постараемся помочь
днем мне не удается почитать, читаю ночью в 2-3. может поэтому и не внимательно спать охото а днем знаю не прочту, если буду читать через строчку. дети отвлекать будут поэтому вы для меня лучшие советчики и поддержка, лучше переспрошу... спасибо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я книгу читала в электронном виде, несколько раз перечитывала и все равно что то забываешь.Сейчас у подруги взяла книгу,периодически просматриваю моменты,которые вызывают вопросы. А рецепты в книге тоже хорошие,только их в контакте и на сайте дюкановском море,главное чтобы продукты были.
Да, возникают у нас в темке даже спорные моменты, я вот прочитала книгу в бумажном виде, но если что-то найти надо, то удобнее поиск задать в электронном виде, тоже частенько просматриваю таким образом книжку в эл. виде
неделька прошла, линеечку поменяла, чёт даже до килограмма не дотянула ((( вес 71,7 (-900 за неделю), в объемах ушло все по 1 см (100-77-100), сегодня будет второй день БО, наготовила фасоли - не хочется на завтра оставлять... упд, пузо еще померила - 94см (-4см за неделю)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет всем!!!!У меня ни чего не получается((((Проблемы с выходом продуктов Вес стоит ,хотя все соблюдаю вчера пешком где-то час пришлось с дочкой проитись и ни какого результата
У меня сегодня БО.Сын заказал себе роллы,я зашла в спецмагазин,купила ему продукты,ну и решила себя побаловать любимую,купила Чукку на развес,добавлю сегодня ее в салатик.
ты чего? тут каждая б не отказалась оказаться у моря прям щас ))) а ты домой хочешь, вспомни, как хотела отдыхать - вот и наслаждайся отдыхом, прочувствуй каждый момент, ведь у нас ещё даже зима не кончилась, приедешь сразу работать-работать-работать, так что отдыхай, пока есть время )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
овсяные отруби кушаешь? в каком виде? воды пьешь? сколько воды?
Отруби ем перемешиваю с кефиром или одной ложкой йогурта.Может их в определенное время суток нужно есть? Воду пью 1,5-2 литра.Решила сегодня одну ложку овсяных на пшеничные заменить.
V@lentinK@ писал(а):
А у меня за неделю всего -500гр. (сама виновата,нарушила малость),линеечку менять не буду,посмотрим что через неделю будет...
если я нарушу малость - привес будет такой, от которого еще избавляться долго буду...
Златовласка везучая писал(а):
_hahaha_ тут некоторые совсем не нарушают и отвес 100-200гр. Была мысль сегодня плюнуть на все и накушаться роллов,но мысль о цифре 6 оказалась сильнее .
а если роллов поесть - это вообще, во-первых рис - его очень легко переесть в роллах, очень долго в кишечнике держится, да ещё и набухает, а соевый соус воду задерживает надолго, короче роллы надо разлюбить ))) у меня почти получилось )))
Ди@на писал(а):
Лилия писал(а):
Отруби ем перемешиваю с кефиром или одной ложкой йогурта.Может их в определенное время суток нужно есть? Воду пью 1,5-2 литра.Решила сегодня одну ложку овсяных на пшеничные заменить.
нельзя овсяные пшеничными заменять, можно кушать и то и то вместе, попробуй кашу сварить... с утреца попей водички сначала, потом кашку и так пару дней, должно уж наладиться-то )))
Ди@на писал(а):
Лилия писал(а):
Как заменить овсяные на пшеничные? На чередование строго 2 ст.л овсяных,можно добавить 1 ст.л пшеничных(я добавляю чтобы кишечник работал без проблем) одной ложкой йогурта? а что это получается? Я на баночку йогурта добавляла 2 ст.л отрубей.