Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
мама Чолли писал(а):
я седня взвесилась... расстроилась и съела конфетки(( вес у меня, так и стоит((( уже месяц с лишним стоит...
Мама Чоли! Не переживай ты так, плато может долго длиться. Ты и так очень быстро вес скинула, дай организму привыкнуть. Конфеты-точно не выход, у вас же есть разрешенные сладости, может их попробуешь? И за объемами следи, в этот период они ,как правило ,здорово меняются.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ikar писал(а):
мама Чолли писал(а):
я седня взвесилась... расстроилась и съела конфетки(( вес у меня, так и стоит((( уже месяц с лишним стоит...
Мама Чоли! Не переживай ты так, плато может долго длиться. Ты и так очень быстро вес скинула, дай организму привыкнуть. Конфеты-точно не выход, у вас же есть разрешенные сладости, может их попробуешь? И за объемами следи, в этот период они ,как правило ,здорово меняются.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
Дарья Е. писал(а):
Лилия писал(а):
а вам Мистраль нравятся, да?
Давайте на "Ты")) Да, мне понравилась кашка из них, как будто ячневая))
ок, варишь, да? на упаковке ж написано не варить, вроде
ага, написано, что не варить, а в способе приготовлении наоборот - как и сколько варить)) Я тоже быстро кушать захотела после нее, но по кашке соскучилась...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Златовласка везучая писал(а):
Ikar писал(а):
мама Чолли писал(а):
+10000!
+100000000 у меня вес с 15 января скачет, но к весу 15 - го возвращается Мама Чоли, держимся до победного
Участий в СП:72
Баллы репутации: 1
Дева писал(а):
Всем привет. Ездила за СОМ! Нашла только в одном месте, в розницу за 180 руб/кг!!!! Лилия писала, что они за 87 руб. покупали, пошла искать, полтора часа с ребенком по Гурьевке ходили, во все павильоны зашли, так и не нашли. Вернулась туда, где дорогое было, а там только 2,5 кг осталось(((. Так что облом с молоком(((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Дева ( забыла как тебя зовут) на Гурьевке надо искать Союзпищепром. У них есть оптовый (где он находится точно не знаю) и розничный павильоны. розничный я видела, но не заходила внутрь. на нем написано что-то типа "все для кондитеров и выпечки". сайт http://www.ufaspp.ru на крайняк можно наверное позвонить и уточнить как добираться.
Дева ( забыла как тебя зовут) на Гурьевке надо искать Союзпищепром. У них есть оптовый (где он находится точно не знаю) и розничный павильоны. розничный я видела, но не заходила внутрь. на нем написано что-то типа "все для кондитеров и выпечки". сайт http://www.ufaspp.ru на крайняк можно наверное позвонить и уточнить как добираться.
Света я))). Мы за полтора часа во все павильоны зашли, нигде нет. В розничном "все для кондитеров и выпечки" не было, заходила, спрашивала.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчитаюсь: вес 71,7 воды 2 по 650 (промоталась сегодня, дома совсем можно сказать не была) завтрак омлет, чай с мол и тортиком обед 2 куриные голени, свекла с чесноком, чай с мол и тортиком ужин стручковая фасоль по-флотски с говяжьим фаршем, чай с мол и тортиком планируется ужин №2 немного форели на мангале, куриные бёдрышки на мангале, чай с мол и зулой на ночь кефир
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
2 часа на улице провела (форель на мангале жарили), вышла в 7 вечера с мелкой - так хорошо было, потом мелочь домой отправила, простояла-проболтала, очухалась, когда у меня нос уже заледенел, тааак холодно стало, домой прибежала, а мужики остались еще на улице куру жарить..... так что вечер удался ))))
девочки кто сидит на чередование, как лучше 1\1 или 5\5? я настроилась на 1\1 так разнообразить можно больше и чем заправляете или как обжариваете овощи например? масло ж нельзя. вазелиновое не видела никогда и еще кто-то писал круиз, что означает? я книжку поэтапно читаю не все сразу, Может неправильно конечно... зеленая фасоль имеется ввиду стручковая? я ее набрала заранее, а теперь думаю не то может
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
winter писал(а):
девочки кто сидит на чередование, как лучше 1\1 или 5\5? я настроилась на 1\1 так разнообразить можно больше и чем заправляете или как обжариваете овощи например? масло ж нельзя. вазелиновое не видела никогда и еще кто-то писал круиз, что означает? я книжку поэтапно читаю не все сразу, Может неправильно конечно... зеленая фасоль имеется ввиду стручковая? я ее набрала заранее, а теперь думаю не то может
хоть 1/1, хоть 5/5, кому как удобнее, эффект одинаковый, но 1 легче, чем 5. многие 2/2 сидят. масло можно и нужно чайную ложку в день. фасоль стручковая, да, в БО.