Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Еффка писал(а):
shushu писал(а):
Нет ее конечно же:)))) Есть все начиная от манго и заканчивая дурианом)но только не клюква. Аптека я ищу сбор трав хоть какой нибудь американский и того даже нет(()
клюкву замороженную видела в магните в деме, правда давно
ех до демы точно далеко. вот тут меня осенило,может я от фруктов пухну.не считая шоколада и китайской лапши фрукты только в виде смузи употребляю и только в первой полови дня. обедаю поздно в 4-30 ужинаю непонятно как((((вот в этой самый косяк. но я злаяяяя на свой вес.....это что то уже не приличное. чипсы и всякую такую хню не ем уже алкоголь весь выпит хлеб только в виде лепешки.видимо и от него отказаться придется. рис еще косяк...но опять же это только обед
и самое я не готовлю практически.как можно готовить и не есть это у меня не стыкуется.видя рецепт каких то булочек.я смотрю думаю да неплохо их сделать,потом понимаю нафиг их же есть потом надо. вот так во мне кулинар умирает при рождении сразу.
Sylphlike писал(а):
Наташка, ты врёшь. Ты дрыщ. И не смушай тут приличных людей, которые и в правду жирные, хотя и забыли давно как выглядят макароны
вы меня давно не видели. все неприлично уже.и даже бесит. макароны были на днях в китайском кафе.они едят огромные порции лапши своей в соевом соусе да правда у многих без мяса. только своя лапша толстая китайская,капуста,лук,перец. но бывают у кого то и мясо в тарелки.или креветки с этой же лапшой. и нормально все худые.интересно почему. или рис соевый соус опять же и овощи.
shushu писал(а):
Sylphlike писал(а):
Наташка, ты врёшь. Ты дрыщ. И не смушай тут приличных людей, которые и в правду жирные, хотя и забыли давно как выглядят макароны
вы меня давно не видели. все неприлично уже.и даже бесит. макароны были на днях в китайском кафе.они едят огромные порции лапши своей в соевом соусе да правда у многих без мяса. только своя лапша толстая китайская,капуста,лук,перец. но бывают у кого то и мясо в тарелки.или креветки с этой же лапшой. и нормально все худые.интересно почему. или рис соевый соус опять же и овощи я же усилием воли недоела.оставив пол порции. при этом + конечно же. если начать описывать сколько они едят и что))) еще сэндвичницу зачем то вытащила.но вроде все тоже по науке.только по утрам микро кусочек бутера и не каждый день)))) с сыром моцареллой в лучшем случае
Sylphlike писал(а):
недели две назад светила в инсте ногами худыми и длинными)))
худеть вот эти две недели меня и добили от состояние терпимо до ихмо ужасть завтра на пикник позвали. опять же наберут всяких пицц,шаурмы и колы. сидять аля белая ворона или уже как все...а потом в уфе мл....
Barbara писал(а):
Не верьте Шушу, она все врет!))) верьте мне, она длинноногий дрыщ! Ща как фотками недельной давности закидаю у меня даже видео есть
мля я еще арабик ролл вспомнила с вами все нафиг.........сижу дома. благо пицца была утром только та,которая с собой и уже не хотелась
Маша,скажи же они все жуют что то ,при том в 10 вечера жевать это нормально ) тогда спать видимо не раньше 2 при том если брать всех этих филиппины,тай,китай,малайзия они все худыееее видимо все таки генетически все это. индусы так же.мужики у них едят ведрами,но как кипарисы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
А я тут всяко годовой привес наем))) диета забыта, ем все на что взгляд зацепится, но не переедаю, а еще хожу на аква и зумбу ))) весело... Хочется двигаться, вот приеду - возобновлю домашний фитнес))
Наташ, ты не смотри на вес, мерь объемы. Ты по мне так вообще стройняшка, хотя я себя в 63 кг тоже считала пухленькой) Про щас уже и не говорю, а все равно красавицО)))
Малиновая писал(а):
Наташ, ты не смотри на вес, мерь объемы. Ты по мне так вообще стройняшка, хотя я себя в 63 кг тоже считала пухленькой) Про щас уже и не говорю, а все равно красавицО)))
у меня с + 2 кг всегда только одно место растет жпа при том визуально даже очень видно. что бесит невероятно 63 я тоже была когда )))))))мл...даже своего счастья не поняла)
Лилия писал(а):
А я тут всяко годовой привес наем))) диета забыта, ем все на что взгляд зацепится, но не переедаю, а еще хожу на аква и зумбу ))) весело... Хочется двигаться, вот приеду - возобновлю домашний фитнес))
вот это все коварно))) не езжу в отели все вкл))))у меня силы не хватит не есть. если уж дома не хватает
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наш цветочек, дорогая Женя! От всей души поздравляю с днем рождения! Ты такая красивая, умная, рассудительная, собранная и целеустремленная, что даже немного завидно)) Желаю тебе всего самого наилучшего! И подарков, подарков, подарков
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Еленовна писал(а):
Римма, дм - это Джиллиан? Ты по какой программе занимаешься? Я по БР..5-6 воркауты для меня уже тяжело! И еще я не могу научиться отжиматься как надо, получается только от коленей((