Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Агриппина писал(а):
Гулик писал(а):
это логично неизвестно из за чего кисты растут и поликистозы возникают...поэтому ОК как модулятор
Про кисты и поликистоз то как раз известно, во всяком случае, про большинство. Кистомы и опухоли - это другой вопрос. А вот пожизненное назначение ОК вызывает более, чем удивление.
я спорить не буду для меня как то слова главного гинеколога России авторитетны...раз она в какой то передаче медицинской, скорее всего у Малышевой сказала, что причины неизвестны, значит неизвестны...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Marietta писал(а):
понятно что сбой гормональный меня интересовало как можно этот сбой уличить на начальной стадии я 5 лет не принимала ОК после первой кисты и все было хорошо печально что с врачом даже поговорить не удалось в поиске другого спец-ста
Кровь на пролактин и гормоны щитовидной железы сдавали?
Гормоны щитовидки сдавала. Врач сказала есть отклонения но не значительные скала пить йодомарин в июне повторно сдать. На пролактин гинеколог не направлял. Вот только сейчас задумалась что стоит проверить, так как до рождения второй дочки был повышенный - пила Бромокриптин брррр крайне неприятный препарат
это логично неизвестно из за чего кисты растут и поликистозы возникают...поэтому ОК как модулятор
Про кисты и поликистоз то как раз известно, во всяком случае, про большинство. Кистомы и опухоли - это другой вопрос. А вот пожизненное назначение ОК вызывает более, чем удивление.
я спорить не буду для меня как то слова главного гинеколога России авторитетны...раз она в какой то передаче медицинской, скорее всего у Малышевой сказала, что причины неизвестны, значит неизвестны...
желаю всем выздороветь!
Я допускаю, что вы подобное услышали я даже догадываюсь, по поводу каких кист это было сказано, но не стоит выдергивать слова из контекста. И тем более относить их ко всем кистам. Слово одно, а проблемы разные. Ни один акушер-гинеколог, а уж тем более главный, не обобщит ВСЕ виды кист, присовокупив к ним еще и поликистоз, в единое заболевание с неизвестной причиной. Желаю всем не болеть
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Viva писал(а):
Агриппина писал(а):
Кровь на пролактин и гормоны щитовидной железы сдавали?
Гормоны щитовидки сдавала. Врач сказала есть отклонения но не значительные скала пить йодомарин в июне повторно сдать. На пролактин гинеколог не направлял. Вот только сейчас задумалась что стоит проверить, так как до рождения второй дочки был повышенный - пила Бромокриптин брррр крайне неприятный препарат
Сейчас появились другие препараты, тот же достинекс, он мягче и легче переносится, эффект сохраняется дольше
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Подскажите пож-та грамотного гинеколога может быть гинеколога эндокринолога, чтобы можно было попасть к нему на платный прием (то есть не участкового врача, если участковый хороший то может где в платных клиниках прием ведет) Очень очень буду благодарна!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Viva писал(а):
Подскажите пож-та грамотного гинеколога может быть гинеколога эндокринолога, чтобы можно было попасть к нему на платный прием (то есть не участкового врача, если участковый хороший то может где в платных клиниках прием ведет) Очень очень буду благодарна!
Рахматуллина из Клиники профилактики на Авроры 6 и покажет и расскажет и посоветует и понаблюдает...
сестре сказали сдать анализы на гормоны, 1-й на 4 день с начала менстр, цикла, а 2-й на 21 день вроде, так вот она хочет узнать можно ли сперва сдать тот который на 21, а потом тот, который на 4 день?
кто пьет чарозетту? Сколько дней у вас длятся менструации? У меня уже 7 дней и все никак не хочет прекращаться, пью первый раз после этой беременности.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сестре сказали сдать анализы на гормоны, 1-й на 4 день с начала менстр, цикла, а 2-й на 21 день вроде, так вот она хочет узнать можно ли сперва сдать тот который на 21, а потом тот, который на 4 день?
Лучше сдавать в одном цикле, т.е. - сначала на 4 (3-5) день, затем на 21 (20-22). Более правильная картина будет, чем если хвост от одного, голова от следующего.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Лучше сдавать в одном цикле, т.е. - сначала на 4 (3-5) день, затем на 21 (20-22). Более правильная картина будет, чем если хвост от одного, голова от следующего.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Девочки,привет! обращаюсь с проблемой - преследует молочница,что только не пила и не вставляла (простите))) , всё по рекомендацим гинеколога, но проходит месяц - и всё по новой(( ужасно задолбалась. посоветуйте, мож у кого такая же проблема была,к кому ходили, и вылечились.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так кандидные грибы это норма, но когда они разрастаются появляется молочница.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
моя любимая гинекологиня говорила, что пока используются тампоны-прокладки - всякие, и ежедневки и для менстров - молочница будет давать о себе знать. потому что на прокладке образуется благодатная среда для патологического размножения, и грибы эти контактируют с интимными местами достаточно длительное время. ибо мало кто меняет дамские затычки и прокладки достаточно часто, чтоб флора и фауна не успела размножиться