Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Так-с, а у меня вес чуть продолжает расти.... Я добавила каждый день спорт, мышцы? Пока не паникую, в истерику не впадаю, на диету не сажусь.... Питание пересмотрено, не кардинально, но значительно.... Просто кто-то, мой организм не хочет отдавать эти 10 кг)))))
Я почти месяц, кстати, пью льняное масло, пока эффект не чувствую (надеюсь, что кожа тела будет менее сухой).
Сегодня начала курс карловарской воды, теплой, натощак 350 мл - сижу пью.
Ужас, у нас так и не приходит в себя режим, будильник на 9 ставила))) дети спят, буду будить около 10, как мы в понед по школам садикам к 8:30 пойдем неясно - даже я не встану)))))
И все потому что на улице темно, перевод времени все же нужен был - у меня Ромка кричит по утра (ну в 9:30) ночь, а ты меня в детский сад, объяснить, что не ночь и что детский сад с 8-ми пока не получается))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
доброго утра!!! отчет за вчера 3 творог 130 г., хлебцы ржаные 1 шт. , печенька с мармеладом и шоколадом, чай о салат из овощей (каруста яблоко морковь, оливк. масло) много, чай хлебцы перекус яблоко и 2 мандаринки у у мамы ДР так что ужин у меня лучше б врагу отдала))) салат зимний, под шубой по ложке большой, мант 1 шт, большой, сметана соус, соленые огурчики, бутер со шпротами, чесноком и марин. огурчиком, мартини с ап. соком, и на последок чай с куском торта)))
с утра вес сегодня 61,9 вечером опять на ДР, а готовят там не диетически. а очень жирно, как бы в руках себя удержать _suicide_
З- ст. горячей воды +пиалушка супа (щи). Овощи не пассировала. чтобы масла не было в супе, соответсвенно лишних калллорий + кусок хлеба
У меня свекровь раньше всегда в супы овощи пассировала (в очень большом кол-ве масла), а теперь я ее отучила,сначало ее не очень вкусно было, а сейчас привыкли как-будто всегда так ели. З- ст. воды, печенька, кус колбаски, цикорий с мол -2 ст.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
saw писал(а):
У меня свекровь раньше всегда в супы овощи пассировала (в очень большом кол-ве масла), а теперь я ее отучила,сначало ее не очень вкусно было, а сейчас привыкли как-будто всегда так ели.
Я тоже раньше всегда пассировала. Ну вот уже 1,5 года так не делаюи нормально. Тоже вкусно и более полезно!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот сегодня 82,2 - это вчера ужин поздно был называется ждала мужа с хоккея, а там говорит, какую-т заглушку применили и у многих машины не заводились - сигналка не срабатывала, поэтому ужинали в 11 , но ела всё белковое - маленький кусочек тушённого судака с морковкой и луком, пачка творога с ложкой мёда, цикорий с молоком сижу щас, пока овсянка варится, пью чай горячий ромашковый
Ветер писал(а):
просто сырыми в суп кидаете?
да, и даже лук. Таким образом больше витаминов остается в овощях. Так как при двойной тепловой обработке их уже практически не остается и супы, по полезности, получаются пустыми.
Участий в СП:5
Тэкс. Попробую и я. Взвеситься забыла. Стакан гор воды с лимоном. Каша гречневая с маслом. Чай черн, пара кусочков сыра и чернослив. 2 шт афтерэйт. На работе щас пара кусочков шоколадки. Чай черный.
вес 66 цель 63, что было 2 мес назад, до праздников решила по принципу, что буду питаться просто умеренно и подольше так продержаться, а то временные меры и дают временные результаты з- пшенная каша с молоком на 1\4 , чай 2з-кедровые орешки горсть маленькая(не удержалась ) планирую о- будет бульончик с яйцом у- творог с чаем и яблоко
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
2 раза вдень ходишь? у меня по плану балет и бег
вообще я обычно 1 раз- пробежка, групповое то-нибудь и опять пробежка и тренажеры, сегодня ребенку на тренировку отводила срочно, не успела толком позаниматься