Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ну, отчеты можно и не писать, но всем же интересно, как ты скинула 1.5кг. Может ты голодала , а может поставив цель, строго все соблюдала, режим дня, правильное питание... Марафон вроде для этого и существует, чтоб делится успехами и путями их достижения
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
маняша писал(а):
ну, отчеты можно и не писать, но всем же интересно, как ты скинула 1.5кг. Может ты голодала , а может поставив цель, строго все соблюдала, режим дня, правильное питание... Марафон вроде для этого и существует, чтоб делится успехами и путями их достижения
я голодать не умею, у меня живот болеть начинает и злая как собака становлюсь, все мысли о еде. Так что я просто стараюсь не есть после 6, во всяком случае, когда есть в этом необходимость (гы, типа ДР всяческих), ем меньше. И пресс качаю. Ну и мотаюсь в последнее время много, с ребенком в том числе, тоже физика неплохая.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у нас с вами встреча должна быть по промежуточным результатам в конце сентября. Давайте подумаем, где её провести и в каком формате (парк, кафе и т.д. и т.п.)
мой отчет за вчера: З - каша 5 злаков, чай с молоком О - картошка с грибами, дыня, половинка сырка П - кефир (вкусный попался кефир "Белое облако", чего-то так понравился) У - манты (1), салат из помидоров зарядка + не есть вечером (после семи) +
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня тоже отчеты писать невсегда получается.. я стараюсь не есть после 6, ужинатьнеплотно, ограничила себя в сладком и мучном, стараюсь много ходить.. пока промежуточный результат -2 кг, но я пока не хочу обнадеживаться, вот если бы килограмм 5
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
ну всяко наверное уже не парк
А ресторан со вкусной кухней
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
вспомнила, на днях прочитала, что сладкое и другие легкоусвояемые углеводы на завтрак нельзя, можно только через 2 часа после завтрака и с 16 до 17 (тогда на ужин вы не налопаетесь и после ужина особого жора не будет)