Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
штанга ваще лучший тренажер. для всего причем.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
штанга ваще лучший тренажер. для всего причем.
поддерживаю, на самом деле нужно-то всего для счастья - штангу, гантели и коврик)))) и прогулки-пробежки-прокатки на свежем воздухе все остальное "от лукавого" сказала я завсегдатай спортклубов
Nejenka писал(а):
На велосипеде я не умею. Пешком много хожу. Но по лесенке меньше, т.к. на первом этаже живем.
для ног еще очень хорош балет, ты в спорктлуб не ходишь, потмоу что не хочешь или не успеваешь? я вот, в силу своего неумного характера, все время меняю спортивную деятельность - у меня долго был пилаетс, потом аква, потмо силовые, сейчас в основном танцы.
мама мия!!!!! Паулина, я тебя обманула - мы ни за что не удалим эту фотку)))) мы ее прикрепим во всех марафонах в первый пост))))) не, правда, очень очень круто!!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Homa писал(а):
для ног еще очень хорош балет, ты в спорктлуб не ходишь, потмоу что не хочешь или не успеваешь? я вот, в силу своего неумного характера, все время меняю спортивную деятельность - у меня долго был пилаетс, потом аква, потмо силовые, сейчас в основном танцы.
Потому что не успеваю. Муж допоздна на работе, дочу не с кем оставить. С собой пока не вариант. Маленькая еще, не даст заниматься. Буду вместо занятий за ней бегать.
Пау, хочу такие ноги.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
спасиб)) но я щас на 8 кг больше, так что надо ноги до, и ноги после- пусть мне будет стыдно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
мама мия!!!!! Паулина, я тебя обманула - мы ни за что не удалим эту фотку)))) мы ее прикрепим во всех марафонах в первый пост))))) не, правда, очень очень круто!!!!
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
/зазналась не, щас все похуже, но это именно заслуга фитнеса была
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
красивыя ноги)) у меня почти такие же )))
правда мои без фитнеса красивее выглядят, чем когда я упражняюсь) тогда они раскачиваются, рельефятся и выглядят слишком атлетично - юбку точно не наденешь
мне нра рельеф 2 VelVetuM спасибо)) былая роскошь)
Снежебелка писал(а):
красивыя ноги)) у меня почти такие же )))
правда мои без фитнеса красивее выглядят, чем когда я упражняюсь) тогда они раскачиваются, рельефятся и выглядят слишком атлетично - юбку точно не наденешь
да я Вер чота застеснялась)) неприличная какая то фокта) 2 Катошечка- я тя умоляю)) но, короче. фитнес- наше все.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
паулина писал(а):
да я Вер чота застеснялась)) неприличная какая то фокта) 2 Катошечка- я тя умоляю)) но, короче. фитнес- наше все.
не ну а чего? если видишь тока по телеку такие ноги, и не знаешь они нарисованные или как, а тут реальный человек! все пошла ныть мужу и просить карту на фитнесс