Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
сегодня в ашане скидки - народу тьма - по дю ничего нет, точнее хотела ашановских творожков и говядины михайловской - тишина(((((((( вес 70 вниз не идет, фото в Хотим худеть худеем сегодняшнее
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Homa писал(а):
сегодня в ашане скидки - народу тьма - по дю ничего нет, точнее хотела ашановских творожков и говядины михайловской - тишина(((((((( вес 70 вниз не идет, фото в Хотим худеть худеем сегодняшнее
Честно говоря,и там и там хорошо выглядишь,разница,наверное,тебе заметна. у нас с тобой один вес и одна цель. я летом решила сильно на париться, держу ЧБ день, не обязательно четверг,как получается. а осенью пройду еще цикл, 4-5 кг сброшу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лиль, я не нашла мягкий савушкин в ленте( или его просто не было. как думаешь, пойдет, если для этого морковного взять творог+кефир?
Дык для пропитки ж творожок нужен (по рецепту) я как-то по пропиткам не парюсь - что есть тем и пропитываю))) другое дело тесто - побаиваюсь отходить от рецептуры, а в рецепте йогурт нужен
я про какао забываю спросить? какой какао вы пьете? у меня обычный золотой ярлык что ли, но я не пробовала еще - видела в ашане био какао - там меньше жира. какая жирность допустима. Блин, я понимаю, что я реально случайно дюканю вторую неделю)))))
Rosinka писал(а):
какао до 11% можно,они есть в продаже,я в Магните брала.
эх, у меня 15% - просто выпью пармалат))) вообще у меня возникли вопросы, точнее они есть всегда - надо еще раз прочитать книгу, но все же вот, может ответите: всегда, кроме ЧБ можно съедать 2 живые конфеты да? обязательно съедать в любом виде 2 ложки отрубей?
я ем все обезжиренное, практические не ем овощи (мне уже страшно, аппетит пропадает (боюсь, что обмен веществ замедлится) 0 моя еда это ветчина или мясо готовые с солью и консервантами, но разрешенной жирности, крабовые палочки жирности 1%, кефир 0 или макс 1%, молоко 0,5%, индейка или рыба готовлю себе без соли, огурцы и помидоры, творог, яйца, йогурты - это вот прям полный набор - то есть я не готовлю десерты, не ем супы и прочее - верно ли все это????
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Кстати,недавно был период ,когда я пила чай и кофе с сахзамом,причем несколько раз в день,хотя обычно я пью несладкий чай и кофе,вот такие капризы организма)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
отруби да, обязательно в любом виде. живые в чб тоже можно, в любой день чередования. доп они или нет, не помню (тк не ем их), Лиля точно подскажет. нормально все, овощи надо, но ты же вроде ешь. как чередуешь чб и бо? 1\1 ?
череду. 1:1, но наверное неправильно, то есть даже в небелковый день может не быть даже огурца, но всегда есть жиые конфеты - так нельзя да? просто я совсем не ем ничего с сахарозаменителем и сахаром, а так хочется немного - хотя вот в ашановских йогуртах , которых хоть и 0%, но с фруктами или просто ароматизаторами есть же сахар - почему там его можно?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Homa писал(а):
Rosinka писал(а):
какао до 11% можно,они есть в продаже,я в Магните брала.
эх, у меня 15% - просто выпью пармалат))) вообще у меня возникли вопросы, точнее они есть всегда - надо еще раз прочитать книгу, но все же вот, может ответите: всегда, кроме ЧБ можно съедать 2 живые конфеты да? обязательно съедать в любом виде 2 ложки отрубей?
я ем все обезжиренное, практические не ем овощи (мне уже страшно, аппетит пропадает (боюсь, что обмен веществ замедлится) 0 моя еда это ветчина или мясо готовые с солью и консервантами, но разрешенной жирности, крабовые палочки жирности 1%, кефир 0 или макс 1%, молоко 0,5%, индейка или рыба готовлю себе без соли, огурцы и помидоры, творог, яйца, йогурты - это вот прям полный набор - то есть я не готовлю десерты, не ем супы и прочее - верно ли все это????
1. конфеты-да,правильно,можно. 2. 2 ложки отрубей-на чередовании. 3. овощи есть надо, ограничения по морковке,свекле-в них сахар, то есть можно,но в небольших количествах. 4. супчики- я варила,из разрешенных продуктов,хорошо -на курином бульоне или с говяжьими фрикадельками с овощными смесями. супчик можно с отрубями(вместо риса,например) или с макарошками Макмастер. 5. Дю-десерты я тоже делала,без сладкого зверею просто))) Рецептами ВК спасалась,да и у нас девочки уже много набросали и сочинили сами!)) Все получится)))