Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Римма, ну брось, правда, чего ты, все нормально!)) Я так вообще никого из этой темки не знаю, кроме Леси, так что тоже буду тушеваться))) Я планирую с фотиком быть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! Эхх, ну как так - пропускаю встречу )) но мы же еще ведь соберемся, да? пишу план еды, а то я дома кручусь, как бы чего лишнего не захомячить )) завтрак 11.00 - рис с овощами и курофаршем, пару конфет, кофе перекус 14.00 - творог с ябоко+киви обед 18.00 - индокотлета, помидор+огурец ужин 21.00 - кефир как-то так вот, поздно встала называется )) воды 2л и больше ходьба - пойдем на поиски крема от загара для нас и крема от комаров для мелочи )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо, девочки, за приободрение Вот наша встреча побудила меня порыться в летнем гардеробе и ... я ни во что не влезла , вернее все впритык . Проанализировав ситуацию, и нашу таблицу , выяснила : я легко так набрала 4-5 кг. И это при моем режиме питания Алкоголь почти полностью исключен. Срывы меня не преследуют. И тут мне захотелось проматериться чесслово Это что ? надо перестать есть вообще ? Или все-таки попробовать дюкана Домашний спорт я провожу не правильно, - это факт Ладно, сцепив зубы , опять начала дружбу с ДМ. Нравится, не нравится , но из чистого эксперимента надо попробовать .
Привет , Лилия Я вчера опробовала гель после укусов насекомых "Москитол". Вот это вещь! Младшего искусал комар (залез под кепку и обожрался), ревел и чесался Намазала гель - моментальный фефект , краснота только осталась . Написано, что и от ожогов крапивой спасает
вчера зашли в аптеку возле дома - были только крема после загара, а с фильтрами не было, есть вариант купить на месте, в том году там покупала с защитой 50 - и он нифика мне не помог, ходила как вождь краснокожих (((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Римма писал(а):
Спасибо, девочки, за приободрение Вот наша встреча побудила меня порыться в летнем гардеробе и ... я ни во что не влезла , вернее все впритык . Проанализировав ситуацию, и нашу таблицу , выяснила : я легко так набрала 4-5 кг. И это при моем режиме питания Алкоголь почти полностью исключен. Срывы меня не преследуют. И тут мне захотелось проматериться чесслово Это что ? надо перестать есть вообще ? Или все-таки попробовать дюкана Домашний спорт я провожу не правильно, - это факт Ладно, сцепив зубы , опять начала дружбу с ДМ. Нравится, не нравится , но из чистого эксперимента надо попробовать .
надо кушать больше, разгонять обмен веществ
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа, я дней десять ела по принципу пп без излишеств, но только до 18.00 . Тут же стала 70 кг (т.е. плюс 2кг) После этого вес держался и я решила вернуться к своему обычному рациону (без макарон, картошки, колбас и т.д.) , но увеличила порции . В темке мне часто писали,что я очень мало ем и я увеличила порции. И БАЦ (или батащ ) ещё плюс 2 кг Понимаю возраст тут тоже влияет на обмен веществ , но мне не по себе от таких скачков
Рим, а ПП как себе позиционировала? Я вчера скидывала ссылку на статью, читала? Попробуй все рассчитать, и следовать рассчитанной калорийности и балансу бжу хотя бы месяц, не вставая на весы... больше позитива, ты явно будешь себя лучше чувствовать ))) потом ещё месяц, а потом, если хочешь похудеть, понизить калорийность тоже, как в статье указано (вроде -200) и посмотреть - будут ли отвесы...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Римма писал(а):
Медведа, я дней десять ела по принципу пп без излишеств, но только до 18.00 . Тут же стала 70 кг (т.е. плюс 2кг) После этого вес держался и я решила вернуться к своему обычному рациону (без макарон, картошки, колбас и т.д.) , но увеличила порции . В темке мне часто писали,что я очень мало ем и я увеличила порции. И БАЦ (или батащ ) ещё плюс 2 кг Понимаю возраст тут тоже влияет на обмен веществ , но мне не по себе от таких скачков
ну запущенный случай, да. поэтому надо сначала наладить обмен веществ, разогнать его, при этом набираются кг, да, потому что разгоняться он будет долго, и только потом можно худеть на НЕБОЛЬШОМ дефиците калорий. Иначе всё бесполезно и будешь со временем 80 кг, потом 90, причем "худея"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а вот еще хотела спросить, Римма, а тебе на таком рационе (на паре веточек травки) не голодно? я уже как-то писала, что на дионе общаюсь с женщиной у которой суточная калорийность 800, питается почти одними овощами, оч редко булочку съест или кусочек мяса - и ей так сытно, она наедается от овощей, а от каш, быстрых углеводов, животного белка - ей тяжко... я к тому, что если тебе комфортно с маленькими порциями некалорийной еды, то может это твое? я седня попировала - вроде как по плану надо, с др. стороны через 2 дня будет "все включено", но раз уж запланировано, то уже и хотелось))))
Лиль, а вот так и понимаю : "...Оптимальным можно назвать рацион, в котором присутствуют мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты. Богатая углеводами пища хорошо утоляет голод (мучное, сладости), но пользы от такой пищи очень мало. Потребление сахара и мучных изделий лучше свести к минимуму. А если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда, чем конфету..."
Лилия писал(а):
а вот еще хотела спросить, Римма, а тебе на таком рационе (на паре веточек травки) не голодно? я уже как-то писала, что на дионе общаюсь с женщиной у которой суточная калорийность 800, питается почти одними овощами, оч редко булочку съест или кусочек мяса - и ей так сытно, она наедается от овощей, а от каш, быстрых углеводов, животного белка - ей тяжко... я к тому, что если тебе комфортно с маленькими порциями некалорийной еды, то может это твое? я седня попировала - вроде как по плану надо, с др. стороны через 2 дня будет "все включено", но раз уж запланировано, то уже и хотелось))))
мне не голодно от овощного меню. Крупы... ну я к ним ровно дышу и мне с них тяжело. Я как-то с таким удовольствием сварила кукурузную кашу и чуть не сдохла. Точно такой же эффект от чечевицы, хотя на вкус мне дико нравится. Могу спокойно съесть гречку. Долго удивлялась как так? Пока не прочитала в какой-то статье, что гречка - это не крупа, а что-то наподобие спор щавеля. Вот она мне и подходит. Мясо. В детстве у нас обязаловкой каждый день на ужин был отварной кусок говядины ( татарская семья... наваристый бульон, отварная картошка ,морковь) . Любовь к мясу в детстве и прошла Твою статью начала,конечно, читать. Но без энтузиазма. Начну заново Да, июнь этому и посвящу. Девушка Джил и твоя статья - июньские друзья Вот и Медведа советует дельную вещь. С основной темой статьи это и совпадает
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Медведа писал(а):
Римма писал(а):
надо кушать больше, разгонять обмен веществ
Добрый день! Извините, что вмешиваюсь, для нормализации обмена веществ сдайте анализ на "Гемокод", где результатом теста являются красный и зеленый список продуктов. И если «зелеными» можно объедаться хоть до отвала, то к «красным» нельзя даже близко подходить первые шесть недель. По истечении этого срока можно начинать пробовать продукты из красного списка — начиная снизу по одному раз в три дня. Если никаких негативных реакций не наблюдается, можно подняться на один пункт вверх. Строго следуя рекомендациям, уже за 2-3 недели можно сбросить от 5 до 10 кг веса и, как следствие, поправить свое самочувствие. Помимо прочего, гемокод поможет бороться с такими заболеваниями, как гастрит, колит и почечно-каменные болезни.
вчера зашли в аптеку возле дома - были только крема после загара, а с фильтрами не было, есть вариант купить на месте, в том году там покупала с защитой 50 - и он нифика мне не помог, ходила как вождь краснокожих (((
я тоже хочу гемокод - где делать? сколько денег готовить? elf, спасибо! добрый день - и как я про него сама не подумала ))) тоже ведь в пешем доступе есть