а у нас на Сочинской не было дождика, вообще никакого, только ветер и пыль
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
набрали всего-всего - шорты, майки, сандали, сланцы, мокасины, заколочки всякие - сплошное разорение (((, мелкой - резиночки и панамку мимишную зашла в милавицу, глянула распродажные пуш-апы, померила ))) я ж в жизни такого не носила, в итоге взяла за тыщу какой-то "инновационный" хоть буду знать чего в сп искать... ну и чтоб по теме - хотела поделиться тык
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро з-сок морковь яблоко сельдерей , мало получилось, развела водой 2з- кофе с молоком, овсянка о- окрошка на кефире п-яблоко у- творог, ягоды с ряженкой (заморозила и это будет типа мороженое) воды много, йога
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я как раз залезла в темку - узнать что про встречу.. Да, давайте в Милли! я тут собиралась щеголять цифрами (вес был 55,5 кг, что раньше казалось нереальным) Но 4 дня командировки, где был шведский стол не только на завтрак, но на обед и на ужин - вызывают опасения, что цифры, возможно, изменились )) Деражалась молодцом, но в последний день в пивном ресторане ушла в некоторый отрыв, не знаю, что там теперь по весу.. Но встречаться - хоть стройной, хоть уже чуть менее стройной - планирую все равно!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Да, в семь. и ... эта...я ни фига не стройная ...так что не смущайте своими 55 кг ))) И не пишите, что на встречу купите специально!!! наряды. Я и так среди таких модниц тушуюсь тусоваться. Обновок у меня нет вообще Блин... написала и плакать хочется
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Римма, это бывшие 55кг с огромной долей вероятности (дома весов нет, а так с самолета заезжала домой - обязательно бы взвесилась) - они не должны тебя смущать! )
я тоже в лучшем случае в 18,35 подъеду, раньше - очень вряд ли (