Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
девочки, все получится!!!!!! а весной вообще быстрее худеется!!!
Мозгами понимаю, в том году так же было, после новогодних каникул худела до весны-лета, получилось, в принципе, но из года в год так, к лету худеешь, зимой в "+", надоело Хочу, чтоб вес стабилен был весь год Вот думаю, пойти, перемерить летние вещи, чтоб от шока мозги переключились
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну вот если так посчитать, то 5-6 стаканов воды пью - это около литра, + еще чай 3 кружки, тоже около литра, плюс суп - вот вроде и получается 2 литра жидкости..... значит, нормуль
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
о, я так давно не писала отчетов, сорри.. отчет на сегодня:
завтрак: стакан воды,одна рафаэлка, одна котлета, хлебец, кофе с молоком обед: 100гр. овощн. салата, 3 куска куриного рулета. один хлебец, стакан кофе с молоком на ужин думаю будет либо творог, либо кусок рыбки тушеной, либо котлетка тушеная одна..
а вообще стараюсь пить именно воды побольше...последние три дня занималась каждый день на велотренажере по часу и по 45 мин. фитнесом(на диске есть неплохой) последнее время эти минус два кг. вроде держатся, новые не приходят, хотя бывает, поем лишнего...я так понимаю, что основная моя проблема в том, что вкусно поесть я да вся семья любм токо вот муж с дочей худощавые чтоли, а я расположена к полноте..поэтому всетаки без спорта видимо тоже не бойтись...вело для меня как релакс...занимаюсь вечером,в это время смотрю либо чтото по телевизору, либо свою любимую сплетницу))(пока только 3й сезон к слову, так что еще весь 4й впереди) потом делаю скраб с кофе, полюс масло зародышей пшеницы, апельсиновое и грейпфрута..как базу пока использую подослнечн., т.к. оливкового дома нет пока..думаю вот, стоит ли скраб делать каждый день?у меня както на это сил не хватает..пока наверно буду делать ч.з. день, когда без скраба, в крем для тела после душа добавляю теже масла и массирую, когда наношу.. Вчера ходила вечером по Семье,...мои размеры , меня удручают...чтото нужное найти сложно...убили в Бифри, не влезла в два платья. которые по их меркам 50го размера..а у меня по нашим стандартам 48й..но коечто прикупила, немного нафлужу здесь, две юбки карандаш и одну белую блузку на работу, поэтому довольна как слон))такая же и по весу))долго инета не было, не заходила на сайт, соскучилась))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
56 кг (-600 г) з - чай и 2 пирожных картошка о- три картофелины из духовки, гуляш, один соленый огурчик, чай, несколько блинчиков с яблоками) у- суп-лапша.
Последний раз редактировалось Энжи 26 янв 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.