Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я к тому, надо ли это вообще))) имт сейчас 21, и формула рост минус 110 достигнута. Так что уже и не знаю) надо добавлять физ-ру, завтра буду искать, есть ли какие секции недалеко от дома.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Я к тому, надо ли это вообще))) имт сейчас 21, и формула рост минус 110 достигнута. Так что уже и не знаю) надо добавлять физ-ру, завтра буду искать, есть ли какие секции недалеко от дома.
ну уж это тебе решать! мне кажется стоит поддерживать тот режим к которому организм привык, если вдруг ты сейчас с системы сойдешь то можешь начать поправляться
КатошечкА писал(а):
а как имт рассчитать? и скок его норма?
нашла и посчитала! у меня тоже нормуль! но надо дальше корректировать нектр части тела..........я вот делаю зарядочку каждый день и в сочитании с диетой у меня форму изменяются
КатошечкА писал(а):
ну уж это тебе решать! _flowers_ мне кажется стоит поддерживать тот режим к которому организм привык, если вдруг ты сейчас с системы сойдешь то можешь начать поправляться
да я уже давно на ослабленной системе сижу и ем всё подряд... так что)))) но наедаться до отвала всякими вкусностями как раньше уже никакого желания нет. А дома физ-рой не хочу заниматься, ребенок не даёт. Надо отдыхать от детеныша и ходить куда-нибудь на занятия.
девочки, вот мне чес слово не охото тратить денег я и сама без них знаю чаго мне надо! можно сходить побегать на улицу к примеру...............а мои уже выдрессированные, не мешают! одно время моя на меня ложилась когда я пресс качала, доп.нагрузкой была
Я бы очень хотела на йогу походить, или на пилатес, мне кажется, что такие виды занятий без инструктора сложноваты. А тупо дергать своими телесами не люблю, мне надо под музычку в спокойной обстановке
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А я вот тоже люблю очень заниматься, но могу себя заставить только на групповых тренировках - там уж надо так надо Вера, если тебе не поздно с 20 до 22, то шикарная силовая йога на ф.Мир в Спутнике, с осени мы идем заниматься, если что присоединяйся
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:162
VerSe писал(а):
Я бы очень хотела на йогу походить, или на пилатес, мне кажется, что такие виды занятий без инструктора сложноваты. А тупо дергать своими телесами не люблю, мне надо под музычку в спокойной обстановке
А мне такие спокойные виды занятий не подходят Мне нужны энергичные упражнения [:-)
Marales писал(а):
А я вот тоже люблю очень заниматься, но могу себя заставить только на групповых тренировках - там уж надо так надо Вера, если тебе не поздно с 20 до 22, то шикарная силовая йога на ф.Мир в Спутнике, с осени мы идем заниматься, если что присоединяйся
Марин, мне пока свекровь дала добро на дневное время.... поэтому буду искать что-то днем. Если муж сможет сидеть осенью с ребенком, тогда и к вам смогу ходить. Но меня интересуют только занятия с разовой оплатой, чтоб от абонемента не зависеть. У вас как там все устроено?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
VerSe писал(а):
калланетика подходит под твои требования
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алсунечка писал(а):
А мне такие спокойные виды занятий не подходят Мне нужны энергичные упражнения [:-)
Тебе надо степ-аэробику.Я дома делаю,пока только выдерживаю 30 минут,тяжело в такую жару заниматься. А лучше конечно куда то ходить.От дома не много отдыхаешь, меняешь обстановку, с новыми людьми знакомишься.Ну и конечно поблажку себе не даешь. Я бы тоже ходила,но тоже денег жалко
Златовласка писал(а):
Тебе надо степ-аэробику.Я дома делаю,пока только выдерживаю 30 минут,тяжело в такую жару заниматься. А лучше конечно куда то ходить.От дома не много отдыхаешь, меняешь обстановку, с новыми людьми знакомишься.Ну и конечно поблажку себе не даешь. Я бы тоже ходила,но тоже денег жалко
А я уже Мне очень нравится. Хожу 3 недели, 3 раза в неделю. После каждого занятия,как после бани Первую неделю вообще дома толком ничего делать не могла, все тело болело А щас уже нормально [:-)
КатошечкА писал(а):
Алсунечка, а куда ходишь и че по чем!?
Все ждала-ждала пока "Королеффф" откроют, не дождалась .... В "Восточный клуб"хожу, одноразовый абонемент на любое групповое занятие 170 рублей, абонемент на 10 занятий-1200. Я по 3 раза 3 недели проходила, 9 занятий. Мне нравиться