Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Мне чет не худеется. Думаю о диете дюкана, но что-то меня останавливает. Французская диета это что?
Жень, я больше не думаю ни о каких диетах. Смотрю в сторону "худеем правильно" про который знаю все все, но реально не готовлю по их рецептам, а они там здорово снижают и калорийность и жирность разными способами, например, добавляя творог в фарш и многим другим. Ну и вообще частое дробное питание там, тарелка наполняется сначала овощами половина, а то и больше, четверть гарнира, еще четверть белка. Еще там много пишут, что отказываться от углеводов нельзя, особенно хороших, потому что они топливо для сжигания жира. ну и все такое. Не хочу тоже никакую диету, хочу питаться хорошо и вкусно, иметь право на один день в неделю с десертом в кондитерской - выбрала утро воскр или субботы)))))))))
паулина писал(а):
Homa писал(а):
паулина писал(а):
массаж сегодн медовый делали. мамачкааа .
я не люблю и боюсь медовый массаж - мне кажется так травмируются сосуды, от такого дерзкого отрывания липких ладошек. Что думаешь?
не знаю. посмотрим. он что то там миксует и медовый и баночки и обычный. больно блин
поэтому же у меня в клинике случилась истерика - я поняла, что больше не могу выносить физическую боль - ее слишком много в моей жизни - раз в месяц строго полная эпиляция от бикини до пяток))) биоревитализация (6 раз в год), ботокс - раз в год, филеры (раз в год), брови щипать.... получается, что боль почти перманентная - НИ_ХАЧУ!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ты, Хом, героиня, я тобой реально горжусь. для меня меня маникюр то раз в месяц- стресс. )) вот и хожу как пещерная женчина . зато на тебя прсмотреть приятно. и Альфиюшка всегда приезжает такая ухоженная и вкуснопахнущая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
ты, Хом, героиня, я тобой реально горжусь. для меня меня маникюр то раз в месяц- стресс. )) вот и хожу как пещерная женчина . зато на тебя прсмотреть приятно. и Альфиюшка всегда приезжает такая ухоженная и вкуснопахнущая
У меня вот до перехода барьера в 80 кг тоже была кнопка «худеем» включена. А сейчас так тяжко. Я держусь. Пекла вчера блины своим. Не попробовала. Сегодня начинила их мясом, запекла в духовке. Нет. Не буду. Гости приходили, печенья приносили.. Как же, как же мне хочется простых бессмысленных углеводов, чтоб сахар скакнул, сразу стало хорошо (пусть и ненадолго), так просто снять стресс едой. Мне не поможет никакая система худеем правильно, у меня нарушен углеводный обмен+проблемы в голове, и любое послабление ведет к срыву жестокому. А допуск в рацион так называемых сложных углеводов, за которые ратует ХП, тут же ведет к набору веса. Овощи, мясо, изредка каши, молочка нежирная –вот все моё. В последние несколько дней еще и отвеса особого нет, это подрывает решимость((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Мне чет не худеется. Думаю о диете дюкана, но что-то меня останавливает. Французская диета это что?
Жень, я больше не думаю ни о каких диетах. Смотрю в сторону "худеем правильно" про который знаю все все, но реально не готовлю по их рецептам, а они там здорово снижают и калорийность и жирность разными способами, например, добавляя творог в фарш и многим другим. Ну и вообще частое дробное питание там, тарелка наполняется сначала овощами половина, а то и больше, четверть гарнира, еще четверть белка. Еще там много пишут, что отказываться от углеводов нельзя, особенно хороших, потому что они топливо для сжигания жира. ну и все такое. Не хочу тоже никакую диету, хочу питаться хорошо и вкусно, иметь право на один день в неделю с десертом в кондитерской - выбрала утро воскр или субботы)))))))))
Кстати, последние номера ХП как–то ни о чем, я даже покупать перестала его. Особенно после того как формат уменьшили, и содержание мне перестало нравится (дорогой еще такой, зараза)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Читаю соседнию тему в размышлениях :-):-) Крабовые палочки не употребляю много лет,колу стараюсь не пить(если только на отдыхе и в аэропортах,когда спать охота она мне лучше чем кофе помогает) Но похудеть конечно уж очень охота:-)ушла думать дальше:-)
Irma писал(а):
Кстати, последние номера ХП как–то ни о чем, я даже покупать перестала его. Особенно после того как формат уменьшили, и содержание мне перестало нравится (дорогой еще такой, зараза)
мне очень последние 2 понравились, особенно тот, что с утяшевой.
shushu писал(а):
Читаю соседнию тему в размышлениях :-):-) Крабовые палочки не употребляю много лет,колу стараюсь не пить(если только на отдыхе и в аэропортах,когда спать охота она мне лучше чем кофе помогает) Но похудеть конечно уж очень охота:-)ушла думать дальше:-)
Наташка, иди на фиг а! Ну ты ж худющаяяяя - ручки ваще тонкие - смотрела на тебя весь балет в пятницу - ну *опа чуть чуть, точнее бедра, ну это ж у тебя строение такое, а так - доходяга!
Кстати, мне кажется, что у меня как раз "уши" на одном месте уменьшились - я дела. выпады с гантелями 7 кг и в тренажерах упражнения - буду так занимать до НГ, ничего не меняя.
мне очень последние 2 понравились, особенно тот, что с утяшевой.
а я на нее тощщую посмотрела и не купила
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ирина ага пойду:-):-):-)Ж.....па моя _stena_ я когда худею она в самую последнию очередь худеет(((( Я же уже писала как меня один милый дОхтор залажал,неправильным строением тела.худой верх без _titki_ и ж...па результат самые уъязвимые суставы ног.пойду массажистке позвоню с недели начну опять борьбу.... Выпадов я могу дофигище сделать и тоже с 7 кг:-)вот ж..пе хоть бы хны((( по поводу строения тела Амитола сказала,что можно до нормального состояния все исправить:-):-)и я поверила:-)все это отмазки строение и ж..па. Попробую все таки плаванье включить.у меня подружка на кубе на третьем мес беременности плавает по 2км:-) Мне бы хоть с одного начать,засада в том что хочу правильно плавать а не как пенсионер:-)ушла качать пособие по технике плаванья
Последний раз редактировалось shushu 14 окт 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне что-то совсем не худеется. Питаюсь как прежде без излишеств, но вес больше месяца стоит на месте. Нужно бы наверно опять подключить к похуданию упражнения, но сил совсем нет
Мне кажется, твой организм прав. что не худеет дальше. 48 кг при твоих 162 см были бы нездоровыми для дважды рожавшей и кормящей. успокойся, итак стройняшка)) Мне бы до твоих 51,8 добраться((
спасибо)) мне еще немного бы похудеть, у меня еще имеется явно выпирающий живот(, мне никак не получается избавиться от него, видимо из-за вертикального шва((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - 2 блина с медом и клубникой, сок, кофе, чай О - листья салата с помидором, 1/4 авокадо, 70 г копченого лосося, мягкий сыр с хлебом, мандаринка, кофе У - курица тушеная в томате с перцем, 2 шарика мороженого, чай