Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Индекс массы тела и Идеальный Вес
Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 58 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 25.8 Что это означает? Пограничное состояние. Это еще не избыточный вес, но уже горячо. Можно думать о диете. Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 48.9 до 66 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 56.2 кг. В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 52.4 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 53.6 кг.
а вот низя только с боков и с пуза убрать? а титьки и попу оставить?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Моя инфа прозябает в моей лени... Будет, ага, вот заставлю себя, наконец оторвать зад..попу мою от компа... и отчитаюсь по полной, надо ж фотку в красном лифоне подогнать... сложнее, белье нещадно порвано голодным до титек ребенком... Пойду шкаф пошерстю...мож найду че поприличней... Гоните меня уже из тырнета, Кыш - мышь! (это я себе...)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну вот и про меня...
Индекс массы тела и Идеальный Вес
Все готово! Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 62.8 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 23.1 Что это означает?
Норма!!!
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 57.2 до 77.2 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 64.9 кг.
Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 64.2 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 62.1 кг.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ура, наконец-то я успела почти на самое начало и у меня не будет предлога сделать ноги через два дня после участия)) Я в теме, но фото выкладывать жутко стыдно, в последнее время не до себя было, развод доканал окончательно, кажется, что я никогда красивой не буду больше 1) Ольга, 22 года, наконец-то, домохозяйка)) 2) Фото будет в сравнении если все-таки похудею, можно ведь? 3) ?0 кг, 167 см 4) 93-76-105 5) очень хочу вернустья к своему послеродовому весу 55 кг, но это фантастика пока. Вобщем пока цель 60 кг и привести мышцы в тонус путем ежедневных физ.нагрузок
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белокурая Жози писал(а):
ахринеть... рекмендован вес 53-55 кеге... я с весом 54 была тощая... меня даже медсестры все жалели в больничке... думали сильно больная, ога...
Я бы тоже сильно поспорила про идеальные веса, но надо ж как-то оправдать цель ВСЕМ худеющим из темки))
людик писал(а):
Медведа, давно пора уже к нам...у меня так вообще больше стольника, я тут и тусуюсь...
Я когда начинала худеть, тоже больше стольника была, как выяснилось потом. Только тогда у меня были старые врущие весы, на 3-4 кг меньше показывали (98 кг).
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Прости, как я тебя прозевала вроде бы все читала. Так где там еще Людик с угрозой лишнего веса!
C реальной угрозой, как в боевике, поверь... Ожирение почти 4-ой (!) степени...если кто сомневается, у меня, пока я самая толстая тут, на форуме... Но... не самая скромная, смею вас заверить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
C реальной угрозой, как в боевике, поверь... Ожирение почти 4-ой (!) степени...если кто сомневается, у меня, пока я самая толстая тут, на форуме... Но... не самая скромная, смею вас заверить
ты ж в кофточке фотку показывала, почти стройная...я вообще не заметила 4-ой степени а будет?