Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну думаю,если после диеты хомячить все подряд,то конечно вес вернется. При чем тут диета? Или по вашему,на диете отсидел и все,как по волшебству на всю жизнь стройная?Диеты придуманы для тех,кто не может себя контролировать,чтобы человек смог постепенно привести себя в порядок и потом питался правильно.А у нас диету воспринимают как волшебную таблетку. Так что не надо диету делать виноватой.Давайте вспомним разгрузочные дни от Маргариты Королевой,яйца с грейпфрутом. Я много диет читала,иногда просто полнейший бред. В яичной диете,мне не нравится третья неделя.Я считаю,что это слишком много для разгрузки,всю неделю на овощах и фруктах.Организм должен получать белки.А так в меню,извините,не вижу ничего,что портило бы работу ЖКТ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Ну думаю,если после диеты хомячить все подряд,то конечно вес вернется. При чем тут диета? Или по вашему,на диете отсидел и все,как по волшебству на всю жизнь стройная?
Ну думаю,если после диеты хомячить все подряд,то конечно вес вернется. При чем тут диета? Или по вашему,на диете отсидел и все,как по волшебству на всю жизнь стройная?.
По волшебству ни чего в нашей жизни не бывает. И эти люди после диеты не хомячили все подряд (кстати при язве больно-то не похомячишь- когда боли такие, что человек теряет сознание и его увозят на скорой в больницу, а там дальше очень строгая диета) и все равно вес возвращается. Я не против диет, они нужны не спорю. Просто хочу предостеречь, что прежде чем садиться на любую диету нужно пройти мало - мальское обследование ( мы ведь не знаем как правило, что у нас внутри). А любая диета это стресс и она может спровоцировать обострение. Вот почему когда человек попадает в стационар, например в терапию (не беру в пример какие-то страшные болезни), любой обязательно начинает худеть, без всякого напряга. Думаю потому,что там режим и питание сбалансированное.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Смущает количество яиц, от них одних можно загнуться, по себе знаю, от двух съеденных штук, потом весь день тошнит, это очень тяжёлая пища для печени +холестерин на сосудах.
Смущает количество яиц, от них одних можно загнуться, по себе знаю, от двух съеденных штук, потом весь день тошнит, это очень тяжёлая пища для печени +холестерин на сосудах.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Кстати о яйцах - не вредно! на себе проверено, у меня ну очень больная печень, после гепатита, даже отмершие участки есть - но яйца на меня ни как не действуют, я меньше двух в день не ем. А вот от 1 чебурека - колики начинаются
Гулик писал(а):
вообще рекомендуют недостаточное количество мяса в рационе восполнять потреблением яиц...
а если кол-во мяса нормальное, то и налегать на яйца не к чему
так получается
если быть точными - то определенное количество белков - а что это будет яйца, мясо, рыба или молочное -уже не важно. Можно что одно, а можно и всё сразу
диет отдержала целую кучу. и сделала вывод, что это просто список продуктов написанный на листочке, которого ты придерживаешься, потому,что так написано. большинство диет вообще не сбалансированные (неделю кефир или рис или еще что ) просто исключают сладкое, мучное, жирное, жаренное, соленое. Поэтому, когда пишу себе меню на неделю без всяких излишеств и вкусняшек и вперед. На мой мозг действует потому что написано же, значит надо
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Я то же много чего прочитала, и даже диету для диабетиков(папины книжки), в прошлом году сидела на Протасовке, в этом придумала для себя диету сама, худею, но очень медленно, но зато довольна жизнью, и ем шоколад каждый день
Девочки, а кто-нибудь, на такой диете сидел?Как результат?Я вот уже 6 день на ней нравится вроде не очень голодная, -3 кг и обьемы везде по 2 см.
Сама диета Английская диета Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион. На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба 12:00 - стакан молока 15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба. 19:00 - стакан молока вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной. Белковый этап (длительность 1-2 дня): завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда 12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба 15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда 19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня): завтрак - 2 апельсина или 2 яблока 12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба 15:00 – фрукты, кроме бананов 19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая
После первого этапа можно перейти к любому из двух последующих. Далее второй и третий этапы необходимо чередовать между собой на протяжении 20-22 дней.
Принимать пищу строго в указанное время не обязательно, можно подстроить диету под своё расписание. Но учтите, что приём пиши после 19:00 не рекомендуется. Также не рекомендуется принимать в пищу крепкие алкогольные напитки (допускается не много сухого вина), пиво, сладкий лимонад, мучное, жареная картошка и белый хлеб, орехи, изюм, сухофрукты, виноград сладких сортов и дыню – такая пища богата калориями, которые, как известно, не идут на пользу фигуре. Возбраняется есть соленую пищу – соль задерживает воду в организме. Во время овощного этапа можно съесть немного макарон, но без масла и мяса, а также картошку «в мундире» (ее кожура богата клетчаткой). Саму же диету рекомендуется повторять не чаше, чем раз в год. Во время английской диеты можно также принимать дополнительно поливитамины и пищевые добавки содержащие хром. Он поможет укрепить мышцы и предотвратит обвисание кожи при потере веса, а также уменьшит чувство голода. Перед началом диеты очень важно проконсультироваться с врачом.
При соблюдении длительной диеты важно помнить, что начинать легко, а довести дело до конца сложно. Многое зависит от вашего настроя и отношения к делу
Эх, диета, диета! Наша чисто женская проблема. Каждый вечер, вкусив сладенький бутерброд, думаю-всё, завтра с утра зарядка, после 18.00 не ем. С утра всё забыла. После работы ничего не помню. Вечером, вкусив что-нибудь сладенькое-вспомнила! Ну, ладно, с завтрашнего дня начну....
Эх, диета, диета! Наша чисто женская проблема. Каждый вечер, вкусив сладенький бутерброд, думаю-всё, завтра с утра зарядка, после 18.00 не ем. С утра всё забыла. После работы ничего не помню. Вечером, вкусив что-нибудь сладенькое-вспомнила! Ну, ладно, с завтрашнего дня начну....