Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
myrlogriz писал(а):
я когда первый раз пробовала, тоже не смогла на не даж неделю высидеть, у меня ощущение было. как будто в обморок шлепнусь где-нить если не слопаю чего:))
оо,мурлогрызка,привеет)))) таак сегодня: кофе,кусочек пирога с капустой.каша овсяная
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Буду краткой :) вес на утро 69,8 кг. отчет завтрак - каша рисово-пшенная с молоком, банан, стакан кипяченой воды. перекус - яблоко обед - борщ московский, пирожок с печенью, салат из свежей капусты, кусочек баклажана, фаршированный тушеными овощами. позже - чай с маленьким кексиком с прослойкой из повидла несколько карамелек ужин - омлет из двух яиц с молоком, мороженое
Последний раз редактировалось VerSe 22 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
обещала фотографии, но вчера уснула, когда пацанов укладывала. поэтому на сегодня осталось.
с утра 61,3 кг (- 400 г), -1 см в талии. но это не от того что я прямо сразу начала худеть, а оттого, что накануне первого взвешивания был расслабон - посиделки с друзьями, пицца в поздневечернее время.
по питанию я вчера молодец. не ела после семи. из мучного - только с утра одна печенька. но не вышло покрутить обруч и делать пресс - уснула. а планировала после того как мальчишки уснут, спокойно заняться.
сегодня много-много гуляли с коляской. и по питанию тоже пока ничего лишнего. если смогу так деражться - надеюсь, уйдут эти 2 кг.
З- кофейный напиток с молоком,творог, кусочек лукума.
О- тушенная капуста с мясом, 2 ложки жареной картошки, (не смогла удержаться, очень люблю свежепожареную собственноручноприготовленную картошку), чай пол лукумки Сейчас гулять с ребенком пойду, санки толкать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
утро - кофе (завтрак вообще не успеваю как правило) обед - еще нет, но буду. обычно ем, последние дни ток чет аппетита нет Физ. занятия: 30 минут быстрых танцев, упражнения отсюда beautylegs.ru/article06.html - 2 подхода по 10 раз, 2 подхода по 20 раз - пресс, 2 подхода по 100 раз на скакалке.
Ээээ. А чё в моих отчетах не так? Я вродь даже и не отчитываюсь по еде))))
как раз всё так капец...находятся вечно отмазки пожрать у меня,а тут смотришь у 2е детей, работа,дом, еще и переезд был, а всё худее худее я лошара мож хоть стыдно станет и ровняться начну
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
У меня сегодня 64,9 А, еще вспомнила, я ж кожу свою и волосы начала в порядок приводить. А то сухие очень стали. Каждый день теперь масла-маски)) Такой кайф!
Расскажи про масла поподробней? У меня зимой все так сохнет((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Олеся писал(а):
как раз всё так капец...находятся вечно отмазки пожрать у меня,а тут смотришь у 2е детей, работа,дом, еще и переезд был, а всё худее худее я лошара мож хоть стыдно станет и ровняться начну
Так потому и стройнеется легко, что реально сесть некогда. Не успеваю глазом моргнуть, как уже день закончился и спать пора)))
elf писал(а):
Расскажи про масла поподробней? У меня зимой все так сохнет((
Я Веледовские масла люблю, ими мажусь после душа каждый раз. Цитрусовое или с календулой для тела, розовое - для лица, плюс специальное для груди.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анюта я тута писал(а):
не пишешь, значит не ешь....
Неее, ты чо, ем я))) Просто отчитывалась полгода, поняла многие свои косяки в питании. И теперь знаю, когда нужно остановится. А проще говоря - не делать культа из еды. Простая пища - самая полезная)
О- тушенная капуста с мясом, 2 ложки жареной картошки, (не смогла удержаться, очень люблю свежепожареную собственноручноприготовленную картошку), чай пол лукумки Сейчас гулять с ребенком пойду, санки толкать
. У- 2 ст. л. капустного салата, кусок узбекского хлеба с ливером попозже пресс покачаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ди@на писал(а):
Привет! Бегемотиков к себе берете??? Раньше худела с соседкой ,пыталась одна видимо не получается у меня так.Только под угрозой отчетов перед кем-то смогу. Ну вазмите меня....
я всех написала!! проверяйте-у кого данных нет-пишите!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
З:чай О:картофельно-мясная запеканка, сок У:капустка тушеная , хлеб черный кусочек, чай. И еще я сегодня была на акваэробике... Там из менявсю дурь вытресли Ощущаешь себя крылатой после занятия.