Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,кто-нить делал мезо (с гиалуроновой)? Косметолог расписала прекрасный эффект,очень соблазнительно.Кто что знает? Слышала,что после нее выглядишь отлично,а после намного хуже-то есть разница потом очень заметна. а косметолог утверждает,что 1 курс в год- и эффект обеспечен долговременный.
Alenarosinka Я делала летом после моря гиалуронку. Эффект хороший.Один курс в год мало, надо через полгода повторять. Отлично увлажняет, кожа более плотная, цвет лица хороший был.После моря сразу заметно, там же кожа сухая бывает от солнца. Второй раз через полгода не смогла прийти, в нашей деме нет косметолога кто мезо делает, а ехать времени нет:( Насчет что после нее намного хуже выглядиш - нет такого, просто эффект потихоньку уходит, и надо заново делать. Я б раз в полгода кололась, если б время было
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Я за 7 тыс. делала 1 процедура, можно было за 5 , если б заранее договорилась, а не приперлась по пути, когда время было.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
А на курс сколько раз надо сделать? Я сделала 1 раз все лицо обкололи, за 7 тыс, потом через 2 недели кажется еще раз - поменьше заплатила, не помню сколько. И надо было через полгода еще прийти, но я не пришла, чтоб эффект поддерживать:(. Там количество процедур разное, кому сколько надо. мне достаточно было.
мне так объяснили- нужно 5-6 процедур,через неделю.Затем повтор раз в год. Эффект после 2-3 процедуры. Одна стоит в салоне 2500 примерно,смотря какой состав подобрать. Инд. подход.
Дорого, дешево... не знаю я цен, в среднем где я делала - цены не самые высокие, уж не бегала по всему городу где дешевле. ну если 5-6- процедур по 2500 - так же примерно выйдет как я за 2 заплатила. Oda Mae Brown Скажите где не фуфел... и сколько это стоит по вашему?
Поганка писал(а):
Дорого, дешево... не знаю я цен, в среднем где я делала - цены не самые высокие, уж не бегала по всему городу где дешевле. ну если 5-6- процедур по 2500 - так же примерно выйдет как я за 2 заплатила. Oda Mae Brown Скажите где не фуфел... и сколько это стоит по вашему?
да,так и выйдет,видимо,состав подобрали именно для 2-х посещений.Мне врач долго объясняла,что много вариантов коктейля. Вот денюжек подкоплю и -вперед! Оч.хочу! _cry_ А цен я тоже не знаю-поэтому и интересуюсь.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Поганка писал(а):
ну щас.. буду я рыбные места выдавать)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка