Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я делала у Инги губы с заполнением: заполнение пропало меньше чем за месяц, а контур за пол-года Делала в феврале - сейчас уже ничего не осталось. Брови остались, но тоже сильно посветлели...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Estrella писал(а):
Я делала у Инги губы с заполнением: заполнение пропало меньше чем за месяц, а контур за пол-года Делала в феврале - сейчас уже ничего не осталось. Брови остались, но тоже сильно посветлели...
А у мню нет, не пропало. В смысле губы. Дык нужно на коррекцию пойти. Бесплатно же. И даже можно не 1 раз.
А про брови.... Эх... я всё ждала-ждала когда же у меня брови "пропадут".... (Барамыка делала в 2002 году). Прямо так жалею что не "пропадают"
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
А-БИ писал(а):
А у мню нет, не пропало. В смысле губы. Дык нужно на коррекцию пойти. Бесплатно же. И даже можно не 1 раз.
я ходила на коррекцию, когда положено, черз три недели, когда отпадет и заживет первое нанесение. Я же не могу бесконечно подправлять - совсем не хочется снова и снова "на людях" ходить с облезающими татуировками. (у меня интенсивно облезает с 4-го по 7й день(( )
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я уже несколько лет мечтаю сделать себе татушку на переходе от шеи к спине, но никак не могу определиться с рисунком и вообще очень боюсь...Уже даже приходила в салон, но так и не решилась сделать, а щас смотрю и снова хочется...Вот что делать???
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ириша писал(а):
А я уже несколько лет мечтаю сделать себе татушку на переходе от шеи к спине, но никак не могу определиться с рисунком и вообще очень боюсь...Уже даже приходила в салон, но так и не решилась сделать, а щас смотрю и снова хочется...Вот что делать???
не делать:) потому как, если бы хотела и точно знала, что колоть уже сделала. я часто спортклубе смотрю на татуировки у женщин - красивые бывают на красивых телах, но редко. а на переходе от шеи к спине, если вдруг работа серьезная будет, ответственные мероприятия - как закрывать будешь? У меня знакомая в Москве с татуировкой на бицепсе - все бы ничего, но вот замуж выходила в белом платье - некрасиво, пришлось татушку закрывать браслетом из ткани, типа подвязки свадебной, но она все равно была видна и выбивалась из общего стиля. И потом мода так меняется, кто даст гарантию, что через год ты не будешь мечтать о другой татуировке? мне самой нарвятся татуирове на санкрите (древнеиндийския язык)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я с Ирой согласна, если до сих пор не сделала,сомневаешься,значит не надо. Я когда делала,думала об этом, чтобы в дальнейшем моя тату не сильно светилась. Я считаю,что выбрала хорошее место. Сейчас как говорится,только избранные видят мою тату когда хожу по дому раздетая. Вообщем тату это не игрушки,все таки серьезный шаг и надо хорошо подумать,ведь не пойдешь завтра и не сотрешь.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Алько писал(а):
расскажите что за Инга, я часто у девочки Инги бывала то татуаж то нохти, жила возле книжки она, но потом вроде как совсем далеко уехала
Да. Это она. Сейчас у нее свой салон на Госцирке. Она там работает. Помню что-то она говорила про переезд. (Имеется ввиду смена места проживания). Но говорила, что где-то очень рядом.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Я первый раз делала татуаж губ (контур) и бровей лет пять назад наверное. Потом еще раз брови и пару раз губы, самое интересное что брови держатся долго, а вот губы у меня никак не хотят оставаться. Уже и цвет поярче делала и всё равно пропадает, причем в месте от контура нарисованного до губы, вот и получается заметно что контур губ нарисованный. В следующий раз сделаю с растушевкой. Все время делала у одной и той же девушки-Юлия зовут. Она открыла свой центр Profline называется.
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
У меня брови года три цвет не сходит....уже и скрабом и мочалкой тру..чем убрать можно?....и 2 тату-я ими безумно довольна!..на таких местах,где можно спрятать)и после беремености не обвиснут)
[/quote]
[quote="Тиана"] У меня брови года три цвет не сходит....уже и скрабом и мочалкой тру..чем убрать можно?....и 2 тату-я ими безумно довольна!..на таких местах,где можно спрятать)и после беремености не обвиснут)
можно лазером убрать!пробовала сама)))правда не перманент.макияж, а татушку.Понравилось-врач сказал курс от 3х проц.,но у меня и 3х хватило!
Тиана писал(а):
У меня брови года три цвет не сходит....уже и скрабом и мочалкой тру..чем убрать можно?....и 2 тату-я ими безумно довольна!..на таких местах,где можно спрятать)и после беремености не обвиснут)
можно лазером убрать!пробовала сама)))правда не перманент.макияж, а татушку.Понравилось-врач сказал курс от 3х проц.,но у меня и 3х хватило![
Участий в СП:3
Сделала татуаж на брови в июне месяце. Цвет устраивает, хотя я надеялась, что он за лето немного "выгорит". По форме, возможно, чуть изменила бы в районе переносицы, но если что, я слабо представляю как это можно сделать. Сделали очень хорошо. Делала в Салоне belle в Сипайлово, мастер Оксана. У знакомых видела, что зачастую краску кожа "не берет", во время нанесения татуажа кровит сильно, потом пигмент не закрепляется... В общем, сейчас я бы сто раз подумала, делать татуаж или нет.)))