Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ole писал(а):
Молодец. После 6ти так и не ешь? Вот тоже хочу себя заставить... Но ложусь очень поздно спать. Анеля, Вера. Вот вы во сколько ложитесь? Под конец дня не хочется опустошить все содержимое холодильника?
ем. часов в 8 в последний раз. я не успеваю поужинать до 6-ти. спать ложусь в час ночи, когда я уже почистила зубы (часов в 9 примерно), ничего в рот не кладу, тк лень снова чистить))) думаю, сейчас у меня так резко вес ушел, потому что я без перекусов, совсем. и без вкусного к чаю, только сушки, баранки (я их много съесть не могу).
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ole писал(а):
Молодец. После 6ти так и не ешь? Вот тоже хочу себя заставить... Но ложусь очень поздно спать. Анеля, Вера. Вот вы во сколько ложитесь? Под конец дня не хочется опустошить все содержимое холодильника?
Олеся, я начинала с малого, по Миримановой вечером можно пару кусочков сыра съесть, вот я и ела несколько дней, а ужинала не позже 6. Через 2 недели у меня даже мысли не возникало о том, что вечером едят. Ну и сейчас так. Ложусь я спать обычно ближе к 12, голода уже давно нет совсем, и еще мне очень нравится чувство легкости вечером. С утра здоровый аппетит присутствует, хочется съесть слона, но, видимо, из-за уменьшившегося желудка, не можется)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот я тоже в 12-в час ложусь, поэтому и ем в последний раз в районе 8.... за сегодня полотчета: 11.00: кофе, сухарик, 2 кусочка сыра 13.30. двойной эспрессо, чикенбургер 15.30 тарелка супа с фрикадельками про воду уже не пишу-с утра ее пью и периодически спускаюсь на кухню, по полкружки выпиваю. Машка сегодня поздно легла-еще дрыхнет, вот как встанет-пойдем ужинать. что буду-пока не знаю... 19.30 тарелочка супа с фрикадельками. и кусочек хлеба свежего, деревенского... не удержалась....
нагрузка: 2 подхода по 20 на верхний и нижний пресс +мойка пола на 2 этажах: чуть больше 100 кв.м.+мойка душевой+стирка ручками-это считается как физ-ра??
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Вдохновляюсь вашим примером. У меня еще тут положительный фактор - на дачу на все лето уехала моя мама, которая нас постоянно подкармливала курничками, беляшиками, пирожками и прочим. Вечером так часов в 7 горяченькая выпечка - это испытание не для слабонервных. Сейчас здоровую пищу на грядках выращивает... И моей талие легче.
Ole писал(а):
Вдохновляюсь вашим примером. У меня еще тут положительный фактор - на дачу на все лето уехала моя мама, которая нас постоянно подкармливала курничками, беляшиками, пирожками и прочим. Вечером так часов в 7 горяченькая выпечка - это испытание не для слабонервных. Сейчас здоровую пищу на грядках выращивает... И моей талие легче.
Вот чем мне нравится Мириманова, что по сути нет никаких ограничений. Хочешь вкусняшку - съешь с утра и все!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VerSe писал(а):
Вот чем мне нравится Мириманова, что по сути нет никаких ограничений. Хочешь вкусняшку - съешь с утра и все!
У меня ее книжица тоже есть. Сначала как-то не вдохновилась. Но, пожалуй, перечитаю. Таки результаты же есть, у тебя в частности, и это здорово. Суть-то я помню... Но все равно лучше освежить. Я без сладкого однозначно не смогу, мне подпитка мозгам нужна. Так что хотя бы с утра ну никак без этого. Почитаю на ночь...
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
почему-то на вкусняшки тянет именно вечером. Утром вполне без них обходишься.
Во-во. я спецом оставляю с вечера на утро, а утром так вставать не хочется проваляюсь (уже и будильник ставлю пораньше и все равно думаю: поставила пораньше можно чуть-чуть полежать) встаю тока зубы почищу да оденусь и бегом на работу. а на работе тока вроде пришла- уже обед и по новой... Поэтому, когда с мамой живу сила воли вообще куда-то девается и ем вечером. Вот на выхи ( с пятницы) все вместе были на даче: она изгалялась в кулинарном искусстве пекла пироги с кисляткой и ревенем, Ну как тут устоишь? съела кусок после 19-00, потом совесть на пару с изжогой спать не давали. А ведь знала, что так будет. в субботу мама готовила плов а я его старалась не есть + пироги старалась не есть.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Еще я заметила одну важную вещь - у меня вечер теперь свободный! Могу делать, что хочу, так как есть уже не надо Раньше очень много времени за ужином проводила, пока мужа дождусь, пока посидим, пока поговорим. Теперь много что вечером успеваю))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
а меня уже нет)) Думаю, это дело привычки.
это дело мозгов и силы воли. Я за 1,5 года строгой весьма диеты не привыкла нисколечко. Как дрожали руки при виде сладкого, так и дрожат (это как Роки при виде сыра)
Annette писал(а):
это дело мозгов и силы воли. Я за 1,5 года строгой весьма диеты не привыкла нисколечко. Как дрожали руки при виде сладкого, так и дрожат (это как Роки при виде сыра)
Анечка, я очень большая сладкоежка, но теперь решила свою проблему просто)) Сейчас у меня все дрожит на продукты, которые нельзя из-за Машиной диеты... свеклу, помидоры, морепродукты, красную рыбу, шоколад... и многие-многие другие.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Сейчас у меня все дрожит на продукты, которые нельзя из-за Машиной диеты... свеклу, помидоры, морепродукты, красную рыбу, шоколад... и многие-многие другие.
как знакомо... у меня самая большая ломка была без сахара (спас Сукразит) и без кисломолочки. А, и фрукты и помидоры летом все ели в садах, а я нет... черешня, дыни