В общем цвета бывают капризные как я поняла. И плюс иль минус играет опыт мастера. Они ж его растягивают кисточкой, если замешкаться то он собирается опять. Мне мастер красила по 2 ногтя и под лампу. Эффект что надо! Могу фото вставить ноги, ног. На выбор)))
Тоже мне сказала , что как и волосы , ногти бывают жирные. И лак просто с них сходит. Надо очень грамотно обезжирить ноготочки перед покраской. Руками после обезжиривания ногтей не трогать ничего и сидеть смирно.
Я на гелиш последнее время перешла.На ноги 3 раза уже делала, руки один пока.После снятия ногти не портились.Не облазит 3 недели, может и дальше не облезет - но ногти-то растут.Цвет не меняет - красота вобщем.В отпуск поеду - обязательно опять сделаю.А, хвалюсь еще, мне под заказ практически привезли яркий бирюзовый гель Спросом не пользуется конечно, зато практически весь мой будет
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
а разницы? разные фирмы-производители и только
разница есть. Шелак это лак,а гелишь это гель.Он держится дольше,если ноготь не влажный,НО перед гелишем ноготь шлифуется слегка,и наносится как лак,не вытягивается кистью,а перед шелаком нет. Для кого что важнее,либо ногти сохранить либо цвет подольше носить.
мне один фиг... что только не пробовала - ногти портятся, на ногах вот сделала, еще не снимала... и чет очково.... нидайбох еще и на ногах испортятся..моя психика этого не переживет
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
мне один фиг... что только не пробовала - ногти портятся, на ногах вот сделала, еще не снимала... и чет очково.... нидайбох еще и на ногах испортятся..моя психика этого не переживет
а вы уверены что ногти портятся именно из-за них?может в организме витаминов просто не хватает,а вид ногтей м/у прочим является каким-никаким показателем.
разница есть. Шелак это лак,а гелишь это гель.Он держится дольше,если ноготь не влажный,НО перед гелишем ноготь шлифуется слегка,и наносится как лак,не вытягивается кистью,а перед шелаком нет. Для кого что важнее,либо ногти сохранить либо цвет подольше носить.
Мне перед шеллаком все шлифанули, обезжирили. И результатом я оч довольна.
Kiriga писал(а):
а вы уверены что ногти портятся именно из-за них?может в организме витаминов просто не хватает,а вид ногтей м/у прочим является каким-никаким показателем.
уверена
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ну это по состоянию ногтя мастер смотрит..... если ноготь надо выровнять, то шлифует, если нет, то нет
чтоб не вредить ногтю лучше чтобы бафиком полирнули,а не мелкой пилкой сняли слой ногтя. И вообще советую делать японский маникюр,он действительно помогает восстановить ноготь,после всяких гелей,акрилов и пр.приблуд.
Участий в СП:1
Kiriga писал(а):
чтоб не вредить ногтю лучше чтобы бафиком полирнули,а не мелкой пилкой сняли слой ногтя. И вообще советую делать японский маникюр,он действительно помогает восстановить ноготь,после всяких гелей,акрилов и пр.приблуд.
абсолютно согласна как мастер насчет бафика и ни в коем случае не использовать грубую пилку,даже перед наращиванием уже тыщу лет нет таких запилов жутких