Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 6 из 55 [ Сообщений: 1094 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:12 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я зависима от сладкого((( и похоже гипогликемия имеется...что выяснилось на попытке начать дд.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:27 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
ну если конфеты есть под рукой то я даже в принципе в охотку могу и без стресса съесть, но жрать именно чтобы жрать неа, и в магаз я не попрусь я лентяй, подожду до утра, там пирожное меня ждёт, да, и после 6 не ем я в идеале).

Инга, какое пирожное вкусное? все думаю чего б в пир поесть ))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:46 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мне сравнения с пещерным человеком оч нравятся
"Человеческий мозг ... мыслит по-прежнему пещерно. В пещерные времена изобилия еды, о которой более не нужно было беспокоиться, не было. Не было его и в Средневековье, и в эпоху Возрождения, и позднее. Всего два-три последних поколения Homo sapiens живут в условиях пищевого изболия - для мозга это очень мало, он не успел измениться и приспособиться."

"современная культура предлагает огромное количество дешевой, досутпной, навязчиво рекламируемой и "вкусной" еды. Почему в кавычках? Потому что "вкусность" - вопрос привычки, отношения, это абсолютно субъективно. В то же время, поесть пищи, именуемой здоровой, за пределами собственной кухни чрезвычайно сложно. Это сложно сделать в России, в сердце Европы, откуда я пишу эти строки, в кулинарных Мекках Нью-Йорке и Париже. Приверженцам здоровой еды суждено вечно ощущаить себя фриками и отверженными в ресторанной жизни. "

прям то, что я "исповедаю" )))

а еще пример африканского племени заинтересовал
" Чтобы быть фертильной, способной к репродукции - нужно быть хотя бы немного "в теле". Есть презанятные исследования африканских племен, по-моему. бушменов, у которых женщины беременеют исключительно в сезон дождей и сразу после него, когда племя без труда обеспечивает себя питанием. В сухой сезон женщины постятся, худеют и естественным образом становится временно бесплодными. Чрезвычайно разумно, ибо трудно было бы выкормить родившенгося ребенка и накормить досыта кормящую мать."

вот было у меня подобное состояние в течении полугода, пока 2 кг не набрала, у гинеколога была - она говорит, патологий не вижу, скорее всего с окончанием ГВ КД восстановятся
удобное противозачаточное средство )) без инородных тел и химии

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 08:23 
богиня

Himala, отсутствие КД при ГВ совсем никак не сказывается на фертильности ....
а я щас про жир и родню читаю, опупеть, там вообще мое воспитание в детстве в каждом пункте описано (((

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 08:37 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Мне очень грамотный маммолог говорил, что чем дольше нет КД при ГВ, тем лучше для груди. Я тоже переживала, у меня во второй раз очень долго не было, так он меня успокоил и порадовал)

Про родню и воспитание в семье... Я вот думаю теперь, не надо наверно настаивать, чтоб ребенок доклад, все что на тарелку положено? Это я про старшего сейчас, в младшего лишнего не впихнешь, если он наелся

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:35 
богиня

я стараюсь в старшую запихивать, потому как очень маленькую порцию все равно не доедает, ложки 2 слопает и наелась типа, а потом печеньками догоняется, вот я против печенек, ругаюсь, как могу заставляю кушать первое или второе, а потом если она съела свою порцию, то иногда вижу что и печенька-то уже не лезет... вчера вот пришла со школы (муж привез) с мороженным, и просит - можно его сразу съесть, а кашу - нет, потому что неголодная, ну я и ответила - раз неголодная, значит и мороженное не будешь - кашу поела, потом пол-мороженного, остатки муж доел....

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:39 
богиня

сейчас вот у нас бабушка укатила на дачу, я даже с облегчением вздохнула, потому как пусть на лето, но кончился культ чаевничества с булками ))) я сколько раз говорила/просила бабушку с ребенком так не поступать - бесполезно - бабушке одной скучно, она постоянно звала Ритку с собой чай пить, и ведь постоянно до нормальной еды ((( в итоге у меня ребенок целыми днями питалась булками с чаем, потому как уже в нормальный прием пищи в неё уже ничего не впихнешь....

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:41 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
я стараюсь в старшую запихивать, потому как очень маленькую порцию все равно не доедает, ложки 2 слопает и наелась типа, а потом печеньками догоняется, вот я против печенек, ругаюсь, как могу заставляю кушать первое или второе, а потом если она съела свою порцию, то иногда вижу что и печенька-то уже не лезет... вчера вот пришла со школы (муж привез) с мороженным, и просит - можно его сразу съесть, а кашу - нет, потому что неголодная, ну я и ответила - раз неголодная, значит и мороженное не будешь - кашу поела, потом пол-мороженного, остатки муж доел....

ППКС
Я на ребенке зависла, читая. Моего если оставить в свободном плавании, как тех испытуемых детей, он будет есть сахар ложками (если там сахар был) и соль еще может, а крупы там всякие, мясо не выберет даже голодным

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:51 
богиня

я еще даже не знаю вкусы своей старшей - ей все повседневное первое-второе не вкусно!!! мы разговаривали, я все пыталась выпытать ну какое же меню нас обеих устроит - а нет его - моя краса может целыми днями питаться пиццей и мясом по-французски без мяса)))), нет ни одного супа, который бы она с удовольствием поела ((( ни одной каши, а ну вот супер-жирный плов, который мама на костре на даче делает - ест с удовольствием, ну и паста - это наш единственный компромисс, т.е. когда мне не хочется с ней воевать, я просто отвариваю макароны, не заправляю их маслом, разрешаю есть с каплей кетчупа... а со всем остальным - воюем каждый день

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:55 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Я вот иногда думаю, отпущу старшего на недельку в свободное плавание, буду кормить только тем, что захочет. Сейчас ситуация как у Лили, перекусит мороженым, потом горячее ему не лезет((
Но он у меня хорошо ест супы, лапшу куриную, кур ноги)) фрукты, яблоки, сейчас вот папа ег соблазн ил даже чесноком, молодыми побегами, ест как ни странно))

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:56 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Irma писал(а):
Мне очень грамотный маммолог говорил, что чем дольше нет КД при ГВ, тем лучше для груди. Я тоже переживала, у меня во второй раз очень долго не было, так он меня успокоил и порадовал)

не донесла мысль
У меня на гв уже были кд, потом я похудела, имт минимум был 18, и тогда кд пропали на полгода, пока 2кг не набрала.
И я знала, что из– за похудения они пропали, гинекологу не сказала, а она решила, что из– за гв.
В том состоянии меня ничего не беспокоило.так может быть все– таки нормально это? Быть худой и бесплодной, а когда надо, потолстеть и забеременеть?

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 10:08 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 1
отмечусь

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 10:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Слава Богу сейчас моя мама наконец то поменяла свои взгляды. Когда я была маленькая,она пыталась меня накормить самым вкусным,гордилась,когда я съедала по две порции. Для нее это было"ребенок в теле,значит здоров". Сейчас младший сын комплекцией пошел в меня,бабушка контролирует его питание,сладкое у них очень редко,старается ему готовить на пару,в рукаве.
Вот я и думаю,эх,мама,лет так 30 назад ты бы так делала,у меня сейчас не было бы помешательства на похудении.
знаю от чего мои мальчишки ни когда не откажутся,это суп(младший если в день не поест,значит остался голодный) лазанья,мясо по французски и желе в любом виде и количестве.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 10:52 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой перестал лопать конфеты после того как конфеты стали в свободной доступности. подружка всегда удивляется, что у меня конфеты на столе свободно лежат, т.к. она своему выдает..
ну а так как и многие любит пиццу, макароны, картошку..
я сама никогда не любила супы, и всегда борюсь с фанатичным мнением старшего поколения, что суп это супер полезная пища...

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 10:57 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лилия писал(а):
раньше мне не лень было в 10 часов вечера за чипсами идти ))))

ага, и шоколадкой=)

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:12 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отмечусь

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:19 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мне правило "разреши себе все" - быстрее ЖКТ начинало ругаться, чем мне надоедали вредности. Может правило для здоровых, конечно))

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:24 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня при определённом минимуме веса пропадали менстрики и портилась кожа вот это стерильная женщина, а после родов приходили красные деньки как по часам, через месяц.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:31 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
Мне правило "разреши себе все" - быстрее ЖКТ начинало ругаться, чем мне надоедали вредности. Может правило для здоровых, конечно))

там не правило "разреши себе всё", а правило "разреши организму всё, что ему нужно", раз организм ругается, значит не нужно ему)

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:45 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Что делать тем, кто не стрессы заедает и не по привычке, а просто любит вкусно пожрать? причем вкусное должно быть большой порцией, чтоб удовольствие было дооолгим?! ;D
Есть вещи(например, паста с морепродуктами или спагетти карбонара), которые я ем пока не кончатся.... _stena_

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Страница 6 из 55 [ Сообщений: 1094 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье