Цитата автора: "Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат".
Пример:
Ольга, рост 180 см. Вес до 123,5 кг. Вес сейчас - 67 кг. На системе с 28 октября 2009 года. За 13 месяцев - 50 кг. Потом поддержка - и еще 6, 5 кг.
Вопрос первый, основной начинать или не начинать?
Правила, пишем коллегиально: Первым условием я бы поставила фотографию весов(наличие) и участника на весах. Весы должны быть - это подтверждает серьёзность намерений. Второе ценз участников - ниже\выше какого веса -в основной состав не брать. Неженку же не возьмём мы, даже если она сильно захоТит.)))) Третье участник должен купить книжку "Система минус 60" - тем самым мы отдадим должное автору системы и подтвердим себе серьёзность намерений - мы же не обезьянки хватать(копировать) что плохо лежит, мы взрослые цивиизованные люди. И потом, что достаётся бесплатно не ценится. Четвёртое Каждый участник должен подтвердить покупку\наличие спорт инвентаря\абонимента. Пятое Кто нибудь независимый проводит замеры и взвешивание. Деньги сдаём модератору например, оговаривая сумму, путём голосования, и порядок выигрыша. Шестое- участники подтверждают наличие кофе-скраба, крема+мумиё.
Чтобы темка была конструктивной и не зафлудилась высказываниями типО - "мне 25 лет, вешу 50кг - не понимаю зачем вам это нужно, или Я участвовать не собираюсь, придерживаюсь другой системы, но точно знаю, что ваша система не правильная и так питаться нельзя и бла..бла..бла..."
Очень попрошу высказываться - по существу! Заране спасибо! Спорим в другой темке! Здесь пишем правила.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
1) фото на весах (показаний весов в смысле) 2) ценз - ИМТ не меньше (какой там верхний предел нормы) 3) ежеквартальный взнос в призовой фонд 4) наличие физнагрузки (любой) 5) оценка результатов по проценту уменьшения ИМТ 6) еженедельный отчет (или раз в 2 недели) пока больше не придумалось
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
1) фото на весах (показаний весов в смысле) для чистоты (вопрос приза) -взвешиваться нужно на одних весах, но если сумма маленькая можно и так. 2) ценз - ИМТ не меньше (какой там верхний предел нормы) отлично! 3) ежеквартальный взнос в призовой фонд ежемесячный - так забудут и потеряются участники. 4) наличие физнагрузки (любой) сама система без этого не возможна 5) оценка результатов по проценту уменьшения ИМТ да, а как иначе. 6) еженедельный отчет (или раз в 2 недели) предлагаю раз в неделю в личку ведущему и он вывешивает таблицу. пока больше не придумалось
Составить список участников. Зафотать. Замерить, взвесить. Чтоб все знали что такое система. сумма 300руб. не значительная, тем самым мы обесцениваем своё намерение.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я против ценза чоэто, Неженка к нам и сама не пойдет а Катьку выгоним)) а с этим цензом точно пролетим я и Альбина.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
а зачем вам год худеть, если у вас ИМТ в норме? и приз вам не светит)
а мы и не будем год худеть)) и вообще, я тут согласна год платить а меня гонят
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
По удобству-если Ирина уберут свой пост,который второй в теме,то ваш будет 2пост-в нем писать список участников . В 3 посту-табличку Участник-имр в начале марафона,след.столбцы -имр в контрольные сроки.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я согласна на все пункты правил, но жду оглашения суммы. Больше 300 в месяц не смогу ближайшие месяцев 6. Книжку только найти нужно (у меня есть), надеюсь, не отдала никому почитать. По поводу замеров. Это каждую неделю нужно куда-то приезжать и взвешиваться\измеряться? Или вначале и в конце только так сделаем?
Milano писал(а):
так не честно девочки-вы все худые, я буду самая толстая из вас.(((((((
ну, во-первых ты не толстая. во-вторых, надо сейчас решить. как будем считать результат окончательный. в каком соотношении..
Verysay писал(а):
Я согласна на все пункты правил, но жду оглашения суммы. Больше 300 в месяц не смогу ближайшие месяцев 6. Книжку только найти нужно (у меня есть), надеюсь, не отдала никому почитать. По поводу замеров. Это каждую неделю нужно куда-то приезжать и взвешиваться\измеряться? Или вначале и в конце только так сделаем?
в начале и в конце, ага!-опухнешь каждую неделю ездить.
мелди писал(а):
По удобству-если Ирина уберут свой пост,который второй в теме,то ваш будет 2пост-в нем писать список участников . В 3 посту-табличку Участник-имр в начале марафона,след.столбцы -имр в контрольные сроки.
Я думала мы новую откроем, здесь только правила обсудим.))