Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
kyropatka писал(а):
Когда маленький ребёнок, то невсегда есть время на салоны, но всё же красивой женщина хочет оставаться всегда. Например я дома делаю 1-2 раза в неделю, кремневую маску. В воде размешиваю порошок полисорба(сорбент) в объеме одной столовой ложки, после чего полученную кашицу нужно наложить мягкими движениями на кожу , минут на 10-20, затем смыть. Проблема кожи лица (прыщи, угри), значительно будет уменьшаться с каждой процедурой.
интересный рецепт, никогда не подумала бы на полисорб
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В р-не ЦР кто-нибудь знает косметический салон, где можно сделать массаж, маски все для омолаживания, еще какие есть эффектные штучки для лица. Очень хочется походить, попробывать. Пора уже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Недавно заглядывала в свою любимую студию на Российской 98 к Инне Усмановой, а там изменения! Вместе с Инной, во-первых, еще мастера трудятся, теперь шансов записаться нна нужное тебе время больше. Во-вторых, Инна сама стала заниматься активно прическами и начала курсы по ним вести
Подружка писал(а):
kyropatka писал(а):
Когда маленький ребёнок, то невсегда есть время на салоны, но всё же красивой женщина хочет оставаться всегда. Например я дома делаю 1-2 раза в неделю, кремневую маску. В воде размешиваю порошок полисорба(сорбент) в объеме одной столовой ложки, после чего полученную кашицу нужно наложить мягкими движениями на кожу , минут на 10-20, затем смыть. Проблема кожи лица (прыщи, угри), значительно будет уменьшаться с каждой процедурой.
интересный рецепт, никогда не подумала бы на полисорб
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные смартфоны по доступным ценам. Отличный магазин смартфонов! Всегда приятно делать покупки здесь.
_________________________________ За время использования я ни разу не столкнулся с проблемами или задержками в работе сети. Скорость интернета всегда стабильна, что позволяет мне комфортно работать, смотреть фильмы и играть в онлайн-игры
Последний раз редактировалось iskanderova 22 янв 2025, 18:46, всего редактировалось 1 раз.