Участий в СП:254
Баллы репутации: 63
Marietta писал(а):
В меги или мать и дитя ещё подскажите пару фамилий) Хотелось бы мнение нескольких специалистов
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
мне рекомендовали муллагалину аиду зиннуровну. но у нее дорогой прием. больше 2500р. вот тоже думаю к ней что ли пойти. в меги я была у карамова и он мне вообще не понравился.
Поделитесь секретами (можно в личку), кто куда к педиатру обращается? Может есть такие, кто на дом приезжает на постоянной основе, ну вроде как свой семейный врач? В поликлиники ходить в связи с ковидом совсем не хочется. А осмотр/справки с ребёнком постоянно нужны.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, клинику и детского врача-ортодонта в районе РКБ/ц.рынка - нужно брекеты ставить подростку 12ти лет. 2 года носили пластины, помогло, но не очень, переходим на новый уровень Предполагается, что подросток будет самостоятельно планово посещать врача, поэтому дальние варианты особо не рассматриваются. Немаловажное значение имеет адекватное соотношение цена/качество услуг.
_________________ Настройка, ремонт ноутбуков, ПК, оргтехники. Полный пакет IT-аутсорсинга, в том числе: монтаж СКС, СКУД, видеонаблюдения, установка, настройка и сопровождение серверного оборудования. Разовые работы и по договору.
Подскажите, пожалуйста, клинику и детского врача-ортодонта в районе РКБ/ц.рынка - нужно брекеты ставить подростку 12ти лет. 2 года носили пластины, помогло, но не очень, переходим на новый уровень Предполагается, что подросток будет самостоятельно планово посещать врача, поэтому дальние варианты особо не рассматриваются. Немаловажное значение имеет адекватное соотношение цена/качество услуг.
Луиза Гафаровна Марченко Центр функциональной стоматологии Гоголя, 79
Участий в СП:520
Баллы репутации: 8
GM. писал(а):
В детской стоматологии №3 (дом печати) ставили дочери брекеты, в августе только сняли . У Пановой Марии Сергеевны. довольны. Зубы мудрости перед этим удаляли правда в частной.
Участий в СП:163
Баллы репутации: 12
хирург по лор-части - Евгений Ионис в 6 больнице. Хорошо знаю, отличный специалист. Просто лор-часть - она ведь обширная, к тому же детский или взрослый нужен - тоже вопрос не маловажный