Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Масяндрик писал(а):
я выхожу нормально, только фрукты на день раньше в саду поела. Девочки, какие фрукты "несладкие"? на сайте прочитала что груша, думаю вишня тоже ничего, а вот арбуз например? у меня пока держится 65 кг вес, хочу еще сбросить чуть-чуть полна решимости держаться до победного
вишня и арбуз - это ягоды, не фрукты. Фрукты - сливы, яблоки, груши
Дык для такого роста вес вообще прекрасный)) понятно, что нет предела совершенству конечно
У меня последняя неделька выхода... Итого пока 8 кг ушло, сверху -1 р-р, снизу -0,8 р-ра где-то)) в талии минус 9 см мерялась сегодня стала влезать в малые вещи, опять же радость и экономия)) Как я рада, что нашла эту темку, спасибо девочкам за почин и компанию до этого год не могла ни одну диету выдержать, а тут прям мое Хлеб и сладкое и дальше есть не хочу, постараюсь энти вредные продукты исключить))
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
вишня и арбуз - это ягоды, не фрукты. Фрукты - сливы, яблоки, груши
Ну так-то да)) ну и ладно что не фрукт, просто я очень арбузы люблю)) старалась есть умеренно, похудение вроде продолжается, так что пусть будет типа фрухт
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Решила опять перед летом "посидеть" на протасовке. Вторая неделя идет - результат -2 кг Открыла для себя салаты от Белой дачи, не знаю на сколько у них натуральная травка, но вкусно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
жду не дождусь лета, или мая хотя бы, когда южные овощи начнут подвозить. хочу на протас )))). а вот то, что сейчас в магазинах вместо огурцов-помидор и и салатов продают в больших количествах есть боюсь ))), а вдруг от удобрений волосы зазеленеют ))))).
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
принимайте в свои ряды. села на диету сегодня. вес 59,5, рост 158. паралельно собираюсь хдить на миостимуляцию. запаслась овощами и зеленью. хотелось бы скинуть 5 кг ... кто со мной ?