у меня с 13 лет проблемы с давлением!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень часто повышается. сбиваю андипалом. и дешевый, и помогает нормально. за исключением некоторых случаев...воть
Зря вы так. Вам надо к хорошему терапевту, обследовать сердце и почки, как минимум,и подобрать хорошие гипотензивные. Сейчас есть много препаратов, нужно подобрать оптимальный для себя. А андипал еще и с барбитуратами...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Состояние - не бей лежачего, померила давление - 110/85. Думаю - ерунда какая-то, померила еще раз - вообше 120/105. Это что? И что с этим делать? Температура не повышена
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Cегодня в новостях слышала, что в среду, четверг, пятницу очень сильная магнитная буря, вызванная большой вспышкой на солнце. Поэтому многим может быть плохо.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
эх... немного другая проблема, около 2-3 лет болела голова, если 1-2 дня в неделю не болит - праздник а в мае как тюкнуло 2 дня лежала, тошнило сильно, таблеток выпила ведро муж сжалился и вызвал врача, тот померял давление а оно 200/90, и уколы давай фигачить , все лето по больничкам а причину так и не нашли, мерю каждый день, и как оказывается редко когда упадет до 170 хотя свое всегда было пониженным)) и от чего так не пойму и как его сбрасывать тоже не ясно, 4 месяца пила тироксин, а результата ноль, опять надо идти играть в больничку кто как снижает давление
эх... немного другая проблема, около 2-3 лет болела голова, если 1-2 дня в неделю не болит - праздник а в мае как тюкнуло 2 дня лежала, тошнило сильно, таблеток выпила ведро муж сжалился и вызвал врача, тот померял давление а оно 200/90, и уколы давай фигачить , все лето по больничкам а причину так и не нашли, мерю каждый день, и как оказывается редко когда упадет до 170 хотя свое всегда было пониженным)) и от чего так не пойму и как его сбрасывать тоже не ясно, 4 месяца пила тироксин, а результата ноль, опять надо идти играть в больничку кто как снижает давление
Какой-то сумбур. Зачем тироксин? Проблемы с щитовидкой? Давление от этого? повышенное давление чаще при тиреотоксикозе, а не гипотиреозе, тироксин пьют при гипофункции. Давление под 200 обязательно нужно снижать, независимо от причины. Препараты подбирает врач, принимать их нудно ежедневно и постоянно, даже при нормальном давлении. Причину в вашем возрасте тоже нужно выяснить. Вас обследовали полностью: почки, головной мозг, сосуды, сердце, щитовидная железа? Если да, и отклонений нет, значит гипертоническая болезнь. могу посоветовать осень грамотного кардиолога в кардионеврологическом центре на Бульваре славы.
Какой-то сумбур. Зачем тироксин? Проблемы с щитовидкой? Давление от этого? повышенное давление чаще при тиреотоксикозе, а не гипотиреозе, тироксин пьют при гипофункции. Давление под 200 обязательно нужно снижать, независимо от причины. Препараты подбирает врач, принимать их нудно ежедневно и постоянно, даже при нормальном давлении. Причину в вашем возрасте тоже нужно выяснить. Вас обследовали полностью: почки, головной мозг, сосуды, сердце, щитовидная железа? Если да, и отклонений нет, значит гипертоническая болезнь. могу посоветовать осень грамотного кардиолога в кардионеврологическом центре на Бульваре славы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Покахонтас писал(а):
Извините, если влезаю... Не узнали, в чем причина давления? У меня тоже примерно такая картина вырисовалась, очередной врач скорой очень посоветовал провериться на феохромоцитому, потом еще со знакомым терапевтом консультировался, он тоже опухоль заподозрил. Вас не направляли? Не проверялись?