Мое творение,подарила вчера снохе.Она обалдела.Весь вечер его с рук не спускала,любовалась,охала,ахала.Вообщем довольна осталась,хоть к этому топиарию подарили мы еще ей кофеварку электрическую.Мне кажется ей дерево больше понравилось,чем кофеварка.Фото кликабельны
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
А вот моё весеннее настроение:
хлтела делать из салфеток, но для меня они оказались очень мягкими... делала и гафры двойной....а представляете если сделать в бело розовой гамме.....получится зефирное дерево!!!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На день учителя своей классной руководительнице, мы с дочкой готовили вот такой осенний топиарий. Она осталась в восторге! КОМПОЗИЦИЯ: ЯБЛОЧНОЕ ДЕРЕВО В ней используются свежие осенние яблоки или груши. Яблочное дерево — прекрасное украшение и хорошее дополнение интерьера. Нам понадобится: - пенопласт круглой или конусообразной формы; - небольшие по форме свежие яблоки или груши количеством 15 – 20 штук; - веточки с листьями; - деревянные шпажки; - горшок; - острые ножницы; - термоклеевой пистолет.
Как прикрепить фрукты к кроне - Форму из пенопласта нужно поместить в горшок и укрепить клеем. - Вставляем в пенопласт шпажку, на поверхности должно остаться около четырёх, пять сантиметров. - Заполняем форму яблоками равномерно — по 1 яблоку с каждой стороны. - После чего, всю площадь оформляем яблоками и зеленью. - Ножницами нужно обрезать немного самшита и украсить пространство своими руками, пока форма не будет полностью закрыта.
Совет: хранить чудо — дерево нужно в прохладном месте.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете