Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Про факеров выше свой отзыв написала, мне было скучно смотреть его, хотя я в целом не привереда.
На Кинопоиске отзывы тоже не ахти. Оказыватеся, сменили коней на переправе режиссера, не вытянул. Подожду на двд тогда. Все равно актеры там одни из любимейших.
ultra писал(а):
первые самые крутые-остальные, ну смотришь и ладно типа..
не всегда У Смертельного оружия имхо все части крутые, второй Терминатор и второй Шрэк мне нра больше первых, Брюсовы орешки тоже неплохие Когда видно, что продолжение вымученное какое-то, тогда да и смотрится уныло
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yanna писал(а):
.не всегда
согласна, что не всегда! хотя терминатор мне 1 больше всех понравился, а орешки-да! и Трансформеры 2 тоже больше нравятся! жду третьих *потирает ладошки*
ultra писал(а):
согласна, что не всегда! хотя терминатор мне 1 больше всех понравился, а орешки-да! и Трансформеры 2 тоже больше нравятся! жду третьих *потирает ладошки*
А меня че то проперло с жидкого, хорошего Арни и мальчишка красивый во второй Я ладошки потираю на второго Аватара, но вот думаю до дыр не стерлись бы, не торопится Кэмерон, зараза такая, отдыхает, ныряет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и мы 2го на Трон ходили. не впечатлил фильм. ну нормальный, средний такой. но вот как то не до конца раскрыт, не прониклась я один спецэффект только прям запомнился) отшатнулась от летящей мне в лицо штучки))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Пора совместно сходить на "Три богатыря и Шамаханскую царицу", собирались ведь. Мульт этот уже с 30 декабря идёт.
Я бы с огромным удовольствием, только меня Лешкины пятна до сих пор сильно пугают. Так и не прошли, да еще и очень странную форму приняли, устала ломать голову, что это такое.
таки сходили на Факеров, зря, канешн. Начало с годфакер-годфазер еще можно более или менее зачесть, но потом... Такое чувство, что сценарий вообще левый, для другого фильма писанный и притянутый за уши под Факеров. После цветовода с детектором лжи и "песни пенсии" на колесах, провальную слежку Джека за зятем иначе как разжижением мозга афторов не объяснить да и все остальное тоже. не удивительно, что у третьей части низкие рейтинги, все лучшее осталось в трейлерах. Не нулевые только благодаря актерскому составу, который зачем-то на этот бред подписался