Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ходоки отличные, в связи с последними событиями за них буду, пусть всех положат там)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
актрису игравшую Серсею и не узнать в жизни, такая милая, обычная женщина, какое преображение в фильме хорошо так, конечно, на 27 модель тело заменили))) то то фигура такая шикарная для матери 3 взрослых детей
Прочитала сейчас что точно будет в 6 сезоне. Станнис и мирцелла точно мертвы, Санса и теон точно живы. Про Джона Сноу ни слова, я буду надеяться что он живой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я почему-то думаю что сейчас они глобально развернут сюжет, попутно все больше отходя от книг а потом бестолково куце закончат в духе финала Лоста.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
хотелось бы, что бы каждую сюжетную линию закончили, кроме общего финала
про Мирцеллу мне вообще не понятно, для чего она была, зачем показывали всю эту историю с ее женихом, сколько на декорации и костюмы потрачено, кстати, у них самые красивые платья были в Дорне)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Я почему-то думаю что сейчас они глобально развернут сюжет, попутно все больше отходя от книг а потом бестолково куце закончат в духе финала Лоста.
кто-то видел конец Лоста?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.