Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Чулпан писал(а):
это сын орбкайте, если я не ошибаюсь? а то в мейле недавно видела, типа у Брежневой с сыном Орбакайте роман _hahaha_ нормально не могут написать... что в одном фильме снялись просто :)
Оо.....а я не знала. Ну ничего так - получился сын у нее Загадоччный......
Хотя теперь узнала, и сразу стала придираться, вот разговаривал он там мало как-то. и т.д. и т.п.-))))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Посмотрела наконец Рапунцель - обревелась. У меня весь фильм ассоциации золотоволосой Рапунцель были с моей крошкой, вот я сопли начала мотать уже с момента ее похищения очень красивый мульт
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Посмотрела наконец Рапунцель - обревелась. У меня весь фильм ассоциации золотоволосой Рапунцель были с моей крошкой, вот я сопли начала мотать уже с момента ее похищения :'( очень красивый мульт _heart!_
а детям с какого возраста,как думаешь,стОит смотреть?и где смотрела?
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
я пока своих не могу в кино водить, мушш работает. Качнула в торренте. качество среднее, смотрели все сын 5 лет, дочь , почти 8, мушш потом подтянулся - всем понравилось, сын местами махал мечом, доча поплакала, муж посмеялся - для всех мульт короче.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Чулпан писал(а):
а 4-ую часть случайно не режиссер Затмения снял? _crazy_ че-то клип больно знакомого почерка. хотя, может и ошибаюсь... %)
На 4-ю взяли нового режиссера, у Роба Маршала скромный послужной, Затмения там нет. Из егойного знаю тока Гейшу и Чикаго.
юлька-пулька писал(а):
там же пенелопа круз есть нафига еще и кира найтли, и вообще она в это время сердце стережет _los_
Вот и ура, вот и пусь сердце стережет и сына рОстит Я в прошлом году тока обратила внимание на финал третьей части - когда она с 10-летним мальчиком на берегу, ждет явления Тернера народу. пиратка-солдатка
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Жду Факеров. Грег поистрепался в счастливом браке, но кажется сделал карьеру, а Памела свежа как майская роза Джек Бернс - пуся И раз [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ohICLaU_xVk[/youtube]
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)