Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Что-то меня трейлер этого фильма не впечатлил, честно говоря ???
Меня тоже, аха. А сегодня случайно забрела на него (втайне мечтая о том, как в 12 ночи выбраться из дома на "Принцессу де Момпансье"). И знаете, очень даже-даже. :) И настроение новогоднее создает, и ощущение сказки дарит. и еще кое-что.......но это я уже в другой темке написала :-[
И даже Вера Брежнева там ничего не испортила :)
Сюжет обычный для Новогоднего фильма - о том, что нужно верить в чудеса. Мягкий тонкий юмор, и никаких пошлостей - можно ходить с детьми.
В общем, твердая четверка с плюсом на мой взгляд.
вот такой там был малчик интересный, из новых лиц:
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
А у меня сын влюбился в Рапунцель!
У меня Алик говорит: Мам, знаешь, я Раппунцель люблю А еще Гермиону, Эластику (суперсемейка), Джэсси (история игрушек), Риту(смывайся), в общем всех девочек
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
У меня Алик говорит: Мам, знаешь, я Раппунцель люблю А еще Гермиону, Эластику (суперсемейка), Джэсси (история игрушек), Риту(смывайся), в общем всех девочек
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Ого! Сколько у Алика фавориток! У нас только Ева из Валли была любимым девчачьим персонажем, всегда ее рисовал и лепил. Отсюда же и страсть к ракетам! А теперь вот еще и Рапунцель добавилась.
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
А у меня сын влюбился в Рапунцель!
Вот он сам в пэинте нарисовал, без меня. Это уже второй рисунок за сегодня про Рапунцель)))
Супер! А у нас любовь к Паскалю и Максимусу ))) до рисования дело пока не дошло, просто каждый день требует просмотра. Ужасть, пришлось даже экранку качнуть
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yanna писал(а):
Интересный все-таки паренек получился у родителев звездных, не понятно тока на кого из них больше похож)))))
это сын орбкайте, если я не ошибаюсь? а то в мейле недавно видела, типа у Брежневой с сыном Орбакайте роман _hahaha_ нормально не могут написать... что в одном фильме снялись просто :)
Баллы репутации: 87
Yanna писал(а):
Супер! А у нас любовь к Паскалю и Максимусу ))) до рисования дело пока не дошло, просто каждый день требует просмотра. Ужасть, пришлось даже экранку качнуть
А я пока ничего не качала, жду хорошего качества Это он по памяти ведь рисует, после единственного просмотра неделю назад. Паскаль сыну тоже понравился. Он мне теперь иногда в ухо языком пытается попасть так, говорит, он дяде в мультике делал, в ушко
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А я жду не дождусь мая месяца, когда в прокат выйдет Пираты Карибского моря-4, где у Джека Воробья появится подружка - Пенелопа Крус. Мировая премьера пройдет 16 мая, а с 17 мая фильм начнут показывать в России
Баллы репутации: 55
Чулпан писал(а):
это сын орбкайте, если я не ошибаюсь? а то в мейле недавно видела, типа у Брежневой с сыном Орбакайте роман нормально не могут написать... что в одном фильме снялись просто
Нормально как завлекалочка не сработает)) Наткнулась однажды на выпуск "Жестоких игр" с Никитосом - молодец, не высокомерный, не изнеженный.
Ruzana писал(а):
А я пока ничего не качала, жду хорошего качества Это он по памяти ведь рисует, после единственного просмотра неделю назад. Паскаль сыну тоже понравился. Он мне теперь иногда в ухо языком пытается попасть так, говорит, он дяде в мультике делал, в ушко
наш пока до этого не додумался)) Я бы тоже рада хорошего качества подождать, но прессинг такооой, что проще стянуть экранку, чем его выдержать
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
А я жду не дождусь мая месяца, когда в прокат выйдет Пираты Карибского моря-4, где у Джека Воробья появится подружка - Пенелопа Крус. Мировая премьера пройдет 16 мая, а с 17 мая фильм начнут показывать в России
ух ты, я и не сышала про еще одну часть! Я вообще балдею от этого фильма, любая часть по своему интересная))))