Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Атреа писал(а):
))) У нас получается 3й вариант. Простор, суббота, 12:50, забронировала 5 мест по центру в 6 ряду (2 места свободны) Цена билета 210р. 1. Ola-La 2. Lori (Lo) 3. Настена 4. Подружка? 5. Атреа
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Hamzina писал(а):
Я дома))) Ик.... Девочки еще не доехали? С вами не посидела не общалась . Ну с подружками никак(((( Развезла их быстренько по домам. Ну и успела . Отдохнула - хорошо! Фильм супер!!! белла страшненькая правда .А Джейкоб в рубашке с бородкой И Эдвард в этом фильме красацев,в прошлых не нравился мне он.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Все книги читала во время беременности и видно память была отличная.Сейчас таковой не наблюдаю . Но я очень наблюдательная насчет мелочей. Могу забыть в чем был Джейкоб но никогда не забуду его бородку
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
TaYota писал(а):
))) У нас получается 3й вариант. Простор, суббота, 12:50, забронировала 5 мест по центру в 6 ряду (2 места свободны) Цена билета 210р. 1. Ola-La 2. Lori (Lo) 3. Настена 4. Подружка? 5. Атреа 6. TaYota +2 (дозабронирую к вам три места моно?)
девчонки, кто планирует поход в простор - на этот же сеанс в субботу. у меня бронь есть - ряд толи третий, 2 места посередине.. кому надо в личку пишите - дам номер брони.. у нас тут оказывается просмотр переносится на другой день..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
про Высоцкого
а мне понравился - вообще их 2 видела.. ну все равно в куче фильмов-клонов, после просмотра которых не помнишь ни названий, ни сюжета, и даже актеров, я думаю этот фильм будет запоминающимся, да хотябы песни в исполнении Высоцкого послушать.. сорри что влезла с ним в тему "сумерки", но их тоже люблю.. и всетаки книжка лучше изначально, когда посмотрела фильм - это была 3 часть, и начала читать книгу, мне казалось, что патисон совершенно не подходит под роль эдварда.. ну типа ватник, как Юлька назвала... через определенное время, после просмотра всех фильмов и прочтения все частей, мнение свое кардинально поменяла - никого не представляю в роли эдварда кроме патисона
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 18 ноя 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вот и я могу поделиться впечатлениями от фильма Во-первых: очень-очень и очень понравилось (хотя мне сейчас палец покажи, я заплакать могу )
[cut=тут подробнее]Без книжки наверное много непонятно, в фильме некоторые моменты очень растянуты (свадьба например), а некоторые скомканы (беременность и процесс становления вампиршей). Белла в измученном образе хорошо получилась, идет ей это, но все-таки очень уже хотелось посмотреть на нее в образе красавицы-вампирши Весь зал хохотал, когда Белла говорила, как хочет назвать своего будущего ребенка, какая-то это комическая сцена получилась ну и тупые эти американцы Все сцены с волками - просто УАУ!!! Дух захватывало. В общем, я под впечатлением, как вы уже поняли [/cut]