Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
В 3-ем ряду мы. Мила не идёт, на её место бронь ещё осталась, как раз для племянника
Да-да-) Есть лишнее место. Бронь снимается за 30 минут до сеанса, постараюсь приехать минут за 40, Если у кого нет моего телефона, стукнитесь в личку, чтобы не потеряться
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:754
Лорелея писал(а):
Я приеду за 30 минут. Сейчас посмотрела, уже ползала забронировано на наш сеанс. Народ не дремлет _pioner_
Так в прошлые выхи в Кинопросторе вообще аншлаг был на Рапунцель. Мы на один сеанс не попали, мест не было. Пришлось тусоваться в Просторе до следующего сеанса...
Участий в СП:16
Успешно сходили Я все волновалась что ничьих телефонов не знаю, а девочки еще раньше меня пришли Мультик класснючий Интересен как детям, так и взрослым. Песен немного, что люблю, сюжет динамичный. Приколов много и именно смешных, не пошловатых. Главная фишка- норовистый конь Максимус (сразу возникают аналогии с Буцефалом, благородной кровью и т.д.). Что он делал, рассказыват ьне буду, может кто еще не ходил. В общем, давно я такого мультика хорошего не видела. Ничуть не пожалела что сходила.
Деффочки, спасибо за приятную компанию
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka, Рузана, Женя, спасибо за компанию! Так здорово было с вами пообщаться А мульт и вправду чудесный, такой добрый, светлый. Герои каждый со своим характером, а уж коник с хамелеоном так вообще на 5 с +. И даже разбойники все такие милашки Самая красивая сцена - с бумажными фонариками, даже слёзы на глаза наворачивались
Из рецензии на мульт: "И вообще — помните, как когда-то в детстве всё вокруг выглядело таким предельно простым и ясным? Были плохие люди, были хорошие, а слово «дуализм» вызывало ассоциации с благородными дуэлями, но уж никак не с особенностями запутанного человеческого характера. Так вот, «Рапунцель» способна вернуть вас в эти дивные времена буквально за считанные минуты: и именно поэтому во время мультфильма не отпускает ощущение какой-то невероятной лёгкости и подлинного счастья. Кажется, что ты только что победил всех врагов, обрёл миллион верных друзей, нашёл любовь всей своей жизни, достал для неё Луну с неба, свернул горы и ради её звонкого смеха готов свернуть хоть целый горный хребет.
А потом ты выходишь из зала и с радостным изумлением понимаешь, что это чувство никуда не делось — жизнь по-прежнему прекрасна, тебя окружают только замечательные люди, а вечная любовь если ещё и не постучалась в дверь, то ждёт где-то за углом — достаточно сделать пару шагов, протянуть руку и коснуться её кончиками пальцев.
Ведь где-то на белом свете живёт и радуется жизни чудесная девушка по имени Рапунцель, а значит, сказка не закончится никогда."
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нам тоже мульт очень понравился, такой яркий, красивый, трогательный Всех была очень рада увидеть и познакомиться! Надо сделать это хорошей традицией, ходить вместе в кино с детьми
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас с подругой была хорошая традиция раньше - 1 января ходить в кино на первый сеанс (часов в 10-11 утра). Возобновить чтоли
Рапунцель - классный мульт! Сцена с фонариками изумительная. Я представляю как здорово она смотрится в IMAX 3D! Ток одно малююююсенькое замечание: ну могли бы ей уж чуток подлиннее волосы оставить, ну хотя бы до плеч. А то вообще она никакая стала - гаврош какой-то..